tinyなピーラーさんの投稿一覧

投稿
3,428
41 - 50件目/全708件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これでゴミ掃除とか、甘すぎるよ。
    もっとこのくそ女を泳がせて、一連の汚い本性を録画および録音したものを社内およびこのくその交友関係全てに周知させて、家族には泣かれて友達からは全員縁切りされて、男からも遠巻きにされて二度と家の外から出られない惨めな引きこもりニートに追いやって、それでやっとお掃除第一段階でしょ?
    甘い。甘すぎる。

2. 有料になった途端ページ数が少なくなるのなんでなんwwwww
    まあ、面白いから買いますけど。
    こういうの続くと読者離れると思いますけどねー。

3. ネタバレ コメントを表示する

頑張りすぎですよー、なんて言う割に手伝いもしないのな。彼氏もだけどこの女もクソ。

4. 運命は時の彼方に

030話

第30話

切ない……
    やっぱり、戦争は何も良いことないね。悲しみと憎しみしか生まない。

5. ネタバレ コメントを表示する

ルシェはセリア以外の人の前では殺伐としてるだけで、セリアの前ではゴロニャン状態なだけなんだよね。
    ハッキリ言って、誰彼構わず良い顔をするカリスなんかより、よっぽど価値のある男性だよ。その場しのぎでそれっぽく良い人ぶるあんな男なんかよりもね。
    セリアとリナの間をフラついて、結局誰のことも幸せにできない屑なんだよカリスは。

セリアの過去というか、前世?の因縁もこれから明らかにされるだろうし、物語もいよいよ佳境だね。

6. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

007話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(7)

ネタバレ コメントを表示する

いや、人が話してんのに上の空とか、突然帰れと言い出すとか、情緒大丈夫?

7. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

005話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(5)

ネタバレ コメントを表示する

家族を売るようなヘビみたいなやつ、のとこ、思わず
    え、それ自己紹介ッスか?
    ってツッコミたくなったわ

8. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

004話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(4)

ネタバレ コメントを表示する

え、ヤバい、男主人公に全くときめけないし共感もできないwwwww
    ヒロインちゃんには幸せになってもらいたい