tinyなピーラーさんの投稿一覧

投稿
4,748
461 - 470件目/全758件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そら、イモムシは馬に乗せませんよね(笑)

セリアに抱えられたリノンを睨んでるあたり、ちょくちょくこうやって嫉妬してくるから、ルシェはかなり独占欲が強いタイプなんだろうね。

2. ネタバレ コメントを表示する

いいねいいねー、ルシェがだんだん隠されたデレを見せ始めてきて嬉しい。
    ルシェもだけど、実はこの漫画の中で1番セリアに惚れてんのはアビゲイルな気がするわ。かっこいいんだよね彼女。作中随一のセリア強火担だからなー。

モンスター出てきてヤバいけど、大公家の騎士たち強そうだから大丈夫かな?

3. ネタバレ コメントを表示する

いや、普通に考えても月に吸い込まれてまた吐き出されて戻ってきたのが自分の嫁って嫌すぎん?笑

突き落としかねないほどの悪女だったわけですねセリア嬢。それは、過去の行いがあるから仕方ないけど(中身別人だから理不尽っちゃー理不尽だけど)
    ま、カリス、覆水盆に返らずって言ってな、もう気持ちが離れたらオシマイなんだよ。諦めなさい。

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、リナの狙いがカリスからルシェに変わったね。
    自分をちやほやしてくれて、高いステータスで輝かせてくれるなら別にカリスでもルシェでもどっちでもいいってわけか。へー。さすが聖女サマでゴザイマスネ(棒)

月に吸い込まれたのかな。リナ。
    ダ◯ソンみたいに変わらない吸引力で、リナを吸い込んでて欲しいわ永遠に。

5. ネタバレ コメントを表示する

多分これ、すでにリナはカリスへの関心を失ってるよね。
    セリアが持っているもの全て、奪いたいのが彼女の本心だから。だからもう、手に入れたカリスは実はリナには旨味のない、ダシを取った後の鶏ガラ同然なんだよ。
    これからリナのターゲットはルシェに移る。断言できる。
    思いきりフラれそうではあるけどね。

6. ネタバレ コメントを表示する

リナを殴ったらやっぱりセリアは悪女だ、改心なんてしてない、なんて噂になっちゃうもんね。
    たぶん、リナはそれを狙ってわざとベゴニアや侍女たちの目の前でセリアの出自を無邪気を装って口にしたんだろうね。ホント最悪。よく我慢したよセリア…

7. ネタバレ コメントを表示する

コイツ、人がいる前でわざと怒らせるような発言したよね?絶対わざとだよね?
    こういうあざとさって、男性にはホントに分からないんだよねー。ホント、嫌な女。

8. ネタバレ コメントを表示する

実はセリアも、本当にカリスを愛してるわけじゃなくて、死を回避するための道具にしてるって見方も出来る。
    リナがセリアと友達になりたいってのは確実に嘘だろうけど。

9. ネタバレ コメントを表示する

エセ聖女を雪の中に叩き出さないだけでも大公閣下優しいと思うけど…

10. ネタバレ コメントを表示する

だーー!!!エセ聖女も婚約者もムカつくな!
    これはこの先、盛大なギャフンがないとやっとられませんわ!!!

経験上、こんな登場の仕方をしてても実は良い人なんですよ、ルシェ大公は…。