tinyなピーラーさんの投稿一覧

投稿
5,123
131 - 140件目/全765件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

113話

113話「敵討ち」

ネタバレ コメントを表示する

わあ、みんな顔が怖い怖いw
    けど、それだけのことをやってたもんね。いいよもっとやっちまいなー
    で、お次はアリ退治だな!アリの巣ごと駆除だ!

2. ファリスの結婚

027話

サナの計画

ネタバレ コメントを表示する

え、ヤバ、王妃がただの色◯ケBBAにしか見えないんだけど…

3. オークの樹の下

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーに今1番必要な自信や勇気を与えたのがアグネス王女だとはねー。
    才能ある人からあんなふうに言われちゃ、嬉しくならないわけがないよ。

リフタンにも、王女の三分の一くらいの話術があればなぁw

4. 悪女皇后の専属侍女

072話

悪女皇后の専属侍女(72)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子からパレサを取り戻そうと執着してる王太女が、嫉妬をくだらない感情、なんて切り捨ててるところがなんとも滑稽。
    ブーメランって言葉知ってるか王太女?

5. その品格に反抗を

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

グレイは崇拝半分、男としての欲半分な気持ちをクロエに抱いてるんだけど、対するクロエは弟とか、肉親的な、家族愛に近いものしか持ってなさそう。

なんか、個人的にグレイを何となく受け入れられない、気持ち悪く(好きな方すいません)思っちゃうのって、クロエへの欲望とかデミアンに対する嫉妬とか怒りとかめちゃくちゃ持ってるくせに、変に取り繕ってて、自分はそんなもの持ってませんよ、みたいに綺麗事で誤魔化してるように感じちゃうからだと思う。
    最低男だけど、それを自覚して突き進んでるデミアンの方が、潔いぶん、まだマシに思える。
    あくまでも、個人的な感想だけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

リナがいよいよ悪の道に…あんなに真っ黒になってちゃ、もはや聖女wとも呼べないよね。もともとエセ聖女だったけど。
    セルフ増殖妊娠を周りに強制的に祝福させるとか、どんな茶番だよw

7. 悪女皇后の専属侍女

071話

悪女皇后の専属侍女(71)

ネタバレ コメントを表示する

この王太女、とことん外交向きではないなー。
    未来の君主になる人だから、ある程度の傲慢さはあってもいいと思うけど、他国の君主をピキらせると面倒なことになるとは思わないんだろうか…思わないんだろうな(笑)

8. オークの樹の下

076話

第76話

ネタバレ コメントを表示する

関係ないけど、前から思ってたけどリフタンと抱き合う時のマクシーの白い肌に散るソバカスが、めちゃセクシーに見える。
    色素の薄い、柔らかい肌なんだろうなあ、と(こう書くと変◯さんみたい)
    お祭りって開放的になるし、ついついリフタンも楽しそうなマクシーに煽られちゃったんだろうね。ホント、この夫婦は報連相不足なくせにラブラブする時は遠慮がないんだから…w

9. その品格に反抗を

054話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

妹ちゃんに会えるのか、いよいよ!

今までデミアンがクロエを管理して支配していたけど、いつの間にかクロエはその支配から抜け出してたんだね。
    デミアンを苦しめて溜飲を下げてるみたいだけど、それが終わると空しさしか残らないんだけどな…

今回はいつになくブラッククロエが見られて面白かった。