Since 1975さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2025位

いぶりたい

極力美男美女の設定でもない平凡な男女が、二人の休日を豊かに過ごすために、あらゆる食材を燻して食する‼️これだけのテーマでこんなにストーリーの幅が広がる作品は、初めて読みました。エロスな描写はないけど、二人の絆の深さが垣間見える作品です。

うける

石黒さんと小野寺さんが、他の皆さんたちと心霊スポット巡りをしてますが、実際に行かれてるし場所も本当に実在する所で、ドキドキしながら読んでましたが、まったく心霊現象が起きないというくだりに笑いました。
    なかなか幽霊には会えないものなんですね🤣

怖いけど哀しい話

両親を○ろされて、自分も○ろされそうになり九死に一生を得たヒロム、その時の事故で○人者の履歴書が見えるようになってしまった。
    ○人者の肉を食べて生きる転校生との出会いで、両親の仇を打てるのか?ハラハラドキドキしながら読んでます。

安心して読める

愛とまーくんの二人がめっちゃ可愛い❤️
    初チューを巡って、あれこれ考えあぐねている二人に胸がキュンキュンします。
    挿し絵だけ見ると、ずっと子供に見えたけど、読んでみたら高校生だった😂
    サクサク読めて短編的なところがいいてすね‼️

💐

鬼瀬くんと二見くんに、思われてモテモテのヒロインがゆるふわあキャラで感じがいいです。
    レディなら誰もが夢見る、彼氏からの花束の贈り物。少女漫画の王道ですね。
    アラフィフの私でも若い頃に戻ったつもりでキュンキュンしながら読んでます。

気持ちは、わかる

両親にもらった顔に罪はないが、その容姿のせいで、やりたいこともオシャレも、全てあきらめ続けてきた人生ならば、私は整形はありだと思います。
    主人公を、応援する気持ちで読んでいます。

気になる話

事故で記憶を失くしたヒロインとヒロインを取り巻く人間関係や家族の物語。
    ヒロインは、記憶を失くしてから別人のようになり兄に思いを馳せるが、兄の彼女との三角関係がどうなるのか気になる話。

初めて読みましたが、ムサシは男装した女性だと思ってましたが、違うのかな?
    まだ無料分しか読んでないので、これからわかるかな⁉️
    でも、ムサシはカッコいいです‼️

レスの夫婦の話しは読んでいて辛いと思ってたけど、この夫婦の場合は、二人とも別の誰かに思いを馳せるているので、どっちもどっちみたいな感じ。今後は、どうなるか?