Since 1975さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2033位

😂の花畑

とにかく面白いです。
    ダメ男、あるある噺で最高です。
    勘違いのミュージシャン男に本能説で逆襲した話も笑っちゃったし、三回もエッチから逃げ出した話も笑っちゃった。鼻毛男の電車に馬わ乗れないのセリフにも笑っちゃった。
    結婚してることを公言して、堂々と不倫宣言するバカ男にも笑いました😂
    この三人の、女子会でのダメ男の恋ばなは、最高😃⤴️⤴️です。
    まだまだ無料で読めるので楽しみ楽しみ

女子力も潤いも目下低迷中のヒロイン奈月のアパートに突然転がりこんできた14歳年下のイケメンボーイ麻生くん。
    戸惑いながらも久しぶり酔った勢いで麻生くんとキスしたことで、奈月が目覚めてしまった女の性や妄想に笑っちゃいました。だか実際14歳年下との恋愛には勇気がいると思います。アラサーだけにね。
    簡単にはいかない~、じれったいし面白いのです。

フルカラー版もいいですね。
    モノクロ版で無料分までよみましたが、内容を忘れてしまったので、カラー版で復習してます。奈月は麻生くんとの14歳の年齢差を乗り越えて恋愛できるかなあ⁉️
    14歳差って、現実にはかなりキツイよね

シークが素敵過ぎて‼️キュンキュンキュン

政略結婚とはいえ、黒燿石のような麗しい陛下シークに一目惚れしたにも関わらず、初夜ね寝所でシークを、殴ってしまったヒロインルチアに笑えました‼️
    儚げで世間知らずのお姫様かと思いきや、父親から叩き込まれた武術武道のおかけでついた呼び名が鉄拳姫🤣これも笑えました‼️
    見た目とのギャップに萌えた陛下シークは、無理やり夫婦の契りを結ぶのではなく、ルチアの気持ちが自然に赴くまで他に妃も持たずに待ってくれるという。横暴陛下と思ってたら、なんて思慮深い律儀なハンサムガイなんでしょう‼️
    シークを狙っている妃候補がうようよしてる宮廷内なので、いつまでもホンワカとシークの愛情にあぐらをかいてると、他の女に取られちゃうわよルチア👉👈
    シークとルチアのラブラブが早く見たい読者です。

母を毒牙にかけられ、父である亜王には見離され、母の敵の正妃土姫に見下され、幼き頃から居場所のなかった亜姫にはたった一人亜姫が助けた邦人の薄星が影武者のように沿い従う。孤独な亜姫と薄星に、武術や芸事、勉学を叩き込んだ青徹も、亜姫の亡き母の側近であった。
    父のように兄のように慕った青徹も間者として、亜王に捕らえられ、また大切な人との別離に嘆き悲しむ亜姫。
    そんな亜姫に、一生そばにいる。決して死にはしないと強く誓う薄星。
    これ以上愛する人を失いたくない亜姫は、薄星の言葉に涙する。
    なんて悲しい物語でしょうか😢
    まだ途中ですが、亜姫と薄星が別れないことを祈りながら読んでいます。

文武両道なクールビューティの蘭ちゃん。
    高嶺の花とイメージだけが暴走して、なかなか男子達からは、一線をひかれてしまう‼️
    否定も肯定もせずに静かにやり過ごそうとした時に出会ってしまったというか、気付いてしまった、同じクラスで笑顔が可愛い花屋男子晃くん。
    蘭ちゃんは、晃くんの花を愛でる優しさにもう意識せずにはいられない。
    晃くんもイメージと違ってピュアで努力家な蘭ちゃんが気になる存在に。
    七夕の日、短冊に二人が書いた願い事が純粋過ぎて胸がキュンキュンしました。
    まだ、無料分の途中ですが、二人のラブストーリーが今後どのようになるのか楽しみです‼️

結構、泣かされる

お互いに母子家庭でお隣同士の幼馴染みの壮汰と遥だが、幼い頃に苛められた遥を一生守ろうと心にきめた壮汰
    やがて高校生になり二人は恋人同士になるが、家計を支える為にモデルのバイトをしている壮汰が役者として映画に出ることになる。
    遥の憧れの声優の蓮が実は壮汰の弟で、壮汰は事故で5歳からの記憶を無くしている。
    そんな中、撮影の為に壮汰は渡米する。
    寂しがる遥を見ていた最強のシングルマザー2人は、遥が壮汰に会えるようにアメリカ行きのチケットをクリスマスプレゼントする。
    アメリカで壮汰と愛を確かめ合う遥だが、壮汰の映画の共演者でアイドルの雅にも何かと邪魔をされる。壮汰の父親も絡んできて、何やら不穏な空気が漂ってきてます。
    壮汰と遥は、幸せになれるのかな⁉️

司さんと桜子ちゃんの二人の関係が単なる同居人から恋人に進展しそうで進展しないところがモヤっとする。
    実は桜子ちゃんのことを好きだった薫先生は、ちょっと可哀想に思った。
    大学生の藤井は、ただただ邪魔なだけでしかない。
    早く司と桜子がラブラブのところが見たい‼️

元女将軍の皇后小玉とその副官だった皇帝文林の後宮物語。
    お互いに将軍と副官時代から好意を抱きながら、言葉にすることもなくスレ違ったまま皇后と皇帝として国の存亡をかけて、戦う小玉の勇姿に涙が止まらなかった‼️
    愛する親友を戦で失ない、途方に暮れる小玉が悲しかった‼️
    そんな小玉に優しい言葉もかけてあげられない皇帝文林、戦場にも赴かず小玉だけが戦場で苦痛な戦いを強いられてツラい‼️何やってんだよ皇帝は❓文林は❓って感じでイライラ😒💢💢
    最新話も配信されたので、続きを課金します

最っ高です。
    ストーリー構成もいいです。
    イケメンパラダイスのシェアハウスも★五つです。
    ヒロインが幼すぎて、イケメンたちを振り回すのにはキャラが少々薄くて物足りない気もしますが、これから成長していく課程に期待します。
    大家さん、もろにタイプですね