Since 1975さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2023位

悪霊に取り憑かれ羅雪は18歳にして、あと2年後には悪霊に命を奪われる運命。の証拠の烙印も胸に残されている‼️
    あと2年、ただ恐怖に嘆き悲しむだけでなく、強力な霊媒師として立ち上がった。
    救われない霊を、瞬く間に浄霊する羅雪の姿は、18歳とは思えないほど大人びて美しい女性。
    彼女が心から愛し彼女を心から愛する男性とむすばれないと、羅雪は悪霊の餌食になる。
    羅雪を悪霊から救えるのは、誰なのか?
    今後が楽しみです。

萌え、萌え

美人なのに男前で女子力ゼロの千世ちゃんと筋肉マッチョのイケオジなのに乙女的花畑思考の瀬尾さん、二人の恋のお試し期間のお付き合いが面白い。
    あんなに筋肉質なのに、不良にボコられて不思議に想っていたら本当は乙女的花畑思考の持ち主だったことでギャップ萌えしました。
    男前の千世ちゃんに、いつ本当のこと話すのかあ⁉️それともライバル登場とかあるのかな⁉️
    まだまだわからない二人のお試し恋のかけひきを楽しみに読んでいきます‼️

安心して読める

愛とまーくんの二人がめっちゃ可愛い❤️
    初チューを巡って、あれこれ考えあぐねている二人に胸がキュンキュンします。
    挿し絵だけ見ると、ずっと子供に見えたけど、読んでみたら高校生だった😂
    サクサク読めて短編的なところがいいてすね‼️

嘘から出た誠にキュン

ドS級の黒王子佐田くんが、いいんだよね。
    それに対してヒロインのエリカがちょっと役不足で、存在が薄い気がする。
    ドS級でもあんなにイケメンの佐田くんが、が彼氏役引き受けてくれたのだからヒロインが、もう少しメリハリあるJKが良かったような気がする‼️
    今後、佐田くんに近づけるように洗練されたエリカの成長が見たい‼️

無料分増えている。ありがとう

86話まで無理で読んでしばらく離れてましたが、毎日無料を検索していたら、暴君~がヒットして、無料分が増えているじゃありませんか✌️
    それも178話までと、大放出ですよ😃
    良かった‼️またヴァーテル様とニーナの物語が読める‼️
    しばらく離れていたので内容を忘れてしまったので少し復習してから読みます。
    めっちゃ楽しみです。ありがとう

いわゆるこのヒロインは、中学時代は地味なイジラレキャラから脱皮するために高校デビューして別人に変身、そんなヒロインがイケ好かない黒王子に猛烈キスからのアプローチされの、憧れの白王子からはデートに誘われのいきなりのモテ期到来✌️😍
    憧れの白王子からデートに誘われて嬉しいはずなのに、何故か黒王子が気になって仕方ない様子のヒロインが、今後どんな行動にでるのか楽しみに読んでます。

あやかし王子様好き❤️

妖怪、物の怪、不思議モノ大好物です。
    アヤカシモノを探して出会いました。
    無料分は、読みました。
    ヒロインが相続した山奥の古い家に、棲んでましたねぇ、物の怪たちが。
    もう嬉しくて、ワクワクしながら読みました。
    鵺に変身する葵様、好きです。
    絵柄も美しくて幻想的ですね。
    ヒロインのひまりちゃんが、ちょっ色気ないかなぁ。
    もう少し読めば、成長したひまりちゃんが、見られるかしらん。
    課金、検討中

悪魔で男で名前がビビって、びっくりした👀‼️
    名前だけ見れば魔女ですよね。
    時代背景がわからず、悪魔なので西洋の話かと思ったら、舞台は日本だと言うことにまたまた驚きました。
    気まぐれから、捨てられていた赤ん坊を育て「はな」と名付けた悪魔ビビ。
    ビビは永遠に生き続けられるが、人間のはなは、永遠には生きられない。
    年頃の娘に成長して、ビビに思いを募らせる、はなに対して素直に接することができないビビ。
    まだ無料分の途中なので、今後の二人の展開が気になります‼️
    人間のはなが、命尽きる日が来るとしてもビビには、はなの傍にいてほしい。

初めて読みましたが、結構前の作品みたいです。
    始めは、糸が普通に男だと思ってたら♀️で、真を美人なヒロインだなぁと思ってたら♂だったのでびっくり😨しました。
    でも、真が時折見せる男らしい顔にドキドキ😍💓しますし、糸が化粧すると超絶な美人に変身したり、見所は沢山あると思います。
    二人の邪魔をする人も出てくるし、真は卒業まで女装がバレずに隠し通していけるのか見ものです。

ほほほ😆

見えない相手(幽霊)と同居している、のぼさん。
    大抵は幽霊とか妖怪絡みの場合、主人公には見える設定なのに、この作品は主人公にも相手が見えない‼️
    会話は、ホワイトボートに書いてするという風変わりな設定の作品ですが、面白い。
    のぼさんが、同居している幽霊を彼女と呼んでいるため、まわりの色んな人から誤解を招くのですが、それも面白い。
    まだ無料分だけなので、これからの展開が楽しみです。