初めて担当する人
初めてのこと、相手というのは何でも思い入れがあるし忘れないものですよね。初めて担当することになった作家の先生は、ちょっといじわるで愛してくれる人でした!
社長は学生時代ヤンチャしていて、女の子も周りに耐えない人だった。その人が昔から一途に思っていたのが主人公。大事にされてるなぁ…。
ラブストーリーのコミックで、表紙が男性のみ描かれているのが意外性ありで気になりました。内容はよくある職場の上司との恋愛です。
目覚めたら病院のベッドの上、しかも1年前にタイムスリップしていた!自分と母親を追いやった愛人母娘への反撃開始!
読み進めていくと、確かに「これは、噛めば噛むほど…」と思いました!テンポの早い世の中で、漫画もムリクリなストーリーもありますが、こういう噛み締める感じで読んでいくのもいいですね!
隣のケモノことレオンくんは、幼馴染のりりかちゃんが大好き!モテるりりかちゃんを他の男子から必死に守ります。
それなのに、ヒョンなことからすれ違ってしまうし、レオンのお母さんの命が危なくなってしまいます。この先2人にハッピーエンドが訪れることを願います!
椿くんは、不良というよりも、仲間達を一歩引いたところから見ていて、周りが見えている好青年って感じです。ただ髪色が明るいだけで、全然不良じゃないと思います。
作品の展開的に、どうしても幼馴染とカップルになると思う。それは分かっていても、恋敵役の井山くんが健気で、可哀想で、切なすぎる!評価の星マークも井山くんへのリスペクトで一つ多くしました!
ももちゃん、あなたにはシュウトくんを選んであげてほしかった!健気に毎日迎えに来ていたのにかわいそうだ。でも、それはゆいのちゃんも同じか…。
読み始めたばかりですが、ヒロインと相手役のやりとりのテンポ感が良く、どんどん読んでしまいます!続きが楽しみな作品です!
いじわる作家の専属担当