いおりまほさんの投稿一覧

投稿 2,554件 / いいね獲得 710件

イーブン

森若さんが潔くて爽快で、可愛くて愛おしい!
    自分のルールに従って、正々堂々と生きている感じが素敵ですし、その中に突如突っ込んでくる太陽くんとのやりとりも見逃せないっ!ドラマも最高だったなぁ✨

歳の差カップル

本が恋人のような似鳥教授。こんなに猛アタックしてくれる人がいるなんて、気持ちに応えないとバチが当たりますね。ちゃんと教授のことを分かって距離感を保つ彼女。歳下だけど、大人だなぁ。

タイトル通り!

読み進めていくと、確かに「これは、噛めば噛むほど…」と思いました!テンポの早い世の中で、漫画もムリクリなストーリーもありますが、こういう噛み締める感じで読んでいくのもいいですね!

じれったい2人

結局のところ、ゆづきちゃんも、吉川さんも、肝心なことを伝えていなくて、お互いモヤモヤしているからいつまでも煮え切らない。最後まで背中を推してくれた葵ちゃんと高迫さんに感謝だね。

大好きな作品になりました!

まだ最後まで読めてないですが、兄弟にモテモテの早梅ちゃん。お似合いなのはお兄ちゃんかなぁと思いつつも、不気味な弟くんを応援せずにいられない状態…続きが気になります!

嗚呼、青春✨

「全部、神城だった」「俺も全部、岩田だった」
    なんて素敵な告白だろう!
    そうだと思っていたけれど、両思いで良かった。

高校時代のフラれ方がトラウマ過ぎて、タイムスリップしてしまう…でも、やり直せるなんて羨ましいなぁ。
    しおんも、みつきも、長谷川くんも、ついでに佐原くんも、皆にハッピーエンドが訪れてほしい。

燿一郎さんの可愛さ

最初の印象はツンケンして感じの悪い人でした。
    だんだんと蘭子さんへの一途な姿や「早くあなたと結婚したい」と歳下らしく甘える姿にイチコロです。
    お似合いのカップルだな。

42話までの感想

身体の関係はもっても、それ以上にはならないようにするのはなぜ?
    背中の大傷は何があったの?
    その理由がようやく分かった。
    なんて切ない…。
    なほちゃんなら癒せるのかな?

咬んじゃダメ!

蒼真くんの「死ぬほど好きな女」葵ちゃん。
    なんだかんだお互いに他の人じゃダメなんだろうな。それにしても、葵ちゃんを忘れるために、他の女の子を利用するのは理解出来ません!