いおりまほさんの投稿一覧

投稿 2,551件 / いいね獲得 709件

善人が幸福を得るのは当然のこと!

婚約までした恋人に裏切られ、そのせいで退職。真面目に仕事をして、思いやりもある、そんな善人がなんでこんな酷い目に遭わないといけないんだ!と思っていましたが、ちゃんと見てくれている人はいますね。情けは人の為ならずですねー。

黒崎さんなりのアプローチ

ヒロインの仕事振りを密かにかっている黒崎さん。厳しい指導をしながらも、少しずつ好意があることをアピールしていきますが、ヒロインは気づかない…でも、これは私も気づかないかも(笑)
    それにしても、黒崎さん、あなたお酒強すぎ‼️

大好きな作品

谷地くん、歩さん、里中さん、おじいちゃん、皆大好きです。自分の本質を分かって、想って、接してくれる人がいるっていいですね!勝手にドラマ化したら、谷地くん役はどの俳優さんがいいかなぁ?とか、キャストを考えたりしちゃってます笑。

褒められたくない!怒られたい!

小さい頃からよく出来る子で褒められてばかりいると、褒められるのが嫌いになるのでしょうか?
    この社長の場合はそう。
    初めて自分に怒ってくれた佐藤さんにフォーリンラブ!
    そういう恋もあるんだなぁ…みつを。

32話までの感想

最初の山田氏は、全く表情がなく「theそっけない」人だったのに、茜さんと関わり始めて、凍っていた表情が溶け始めてきたような印象。
    ここから山田氏、茜さん、委員長との関係がどうなっていくのか、とっても楽しみです!

両片思い夫婦

一目惚れした妻へ気を遣いすぎてホテル泊とか、旦那さんの仕事の邪魔にならないようにとか…お互いに気遣いすぎて距離が縮まらない!とってもウズウズします!回り回ってようやく告白出来ました‼️あー、ここまで長かった〜‼️

お気に入りになりました

ドラマが始まるということで読んでみましたが、面白い!夢中になってしまいました。
    実際に整くんが身近にいたら、私はウザいというより、話を沢山聞いてみたいなと思っています。
    仲良くなりたいキャラクターです。

嗚呼、青春✨

「全部、神城だった」「俺も全部、岩田だった」
    なんて素敵な告白だろう!
    そうだと思っていたけれど、両思いで良かった。

好きな子にはちょっかいを出すタイプ?

榛名くんはヒナちゃんが大好きで、ちょっかいを出してしまう様ですね。可愛いところがあります!榛名くんも、楓くんもいい先輩で、どちらからかが振られることになるのは切ないですね。