燿一郎さんの可愛さ
最初の印象はツンケンして感じの悪い人でした。
だんだんと蘭子さんへの一途な姿や「早くあなたと結婚したい」と歳下らしく甘える姿にイチコロです。
お似合いのカップルだな。
最初の印象はツンケンして感じの悪い人でした。
お似合いのカップルだな。
主役2人はもちろん、キャラクター全員ピュアでめちゃくちゃいいです!
急に吹雪いたりするけど、心はじーんと胸が暖かくなります。
最後の最後で、大どんでん返ししてスカッと終わるのがいいですね!
その後のお話が気になります。続編希望です‼️
小さい頃からよく出来る子で褒められてばかりいると、褒められるのが嫌いになるのでしょうか?
この社長の場合はそう。
初めて自分に怒ってくれた佐藤さんにフォーリンラブ!
そういう恋もあるんだなぁ…みつを。
ゲーム本編のヒロインはアカリ嬢だけど、どうしたってあの子は好きになれない。物語のヒロインは、やっぱり応援したくなるキャラクターでなければならないと思う。
そこを踏まえると、ティアラ嬢もアイシラ嬢も健気でつい応援してしまう。アイシラ嬢にも是非幸せになってもらいたい!
ヒロインが一時的に記憶喪失になったのは、いいきっかけでした。それでカルロは素直に感情表現できるようになったんだから。
松永さんの人柄、魅力にハマっていきますね!
ちょっと沸点が低いけど、面倒見がよくて好きだなぁ。あと、私としては北条くんが気になる存在!
恋人以前の上司と部下の2人も、夫婦になってからも相手に恋焦がれている2人も、どっちもいいなぁ!羨ましいなぁ!
高校時代のフラれ方がトラウマ過ぎて、タイムスリップしてしまう…でも、やり直せるなんて羨ましいなぁ。
しおんも、みつきも、長谷川くんも、ついでに佐原くんも、皆にハッピーエンドが訪れてほしい。
無愛想で有名なルークが、唯一ベッタリなのがサラ。
そんなルークの姿を見て皆んなが驚いている、それがなぜか私には優越感(笑)!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~