とても
作家さが好きです。絵もストーリーも身近で好感がもてます。色んな作品読んでて引き込まれます。
とは少し違う、少女漫画の世界。絵も可愛いしドラマみたいにシリアスではなく、ほのぼのしていて雰囲気は好き。思春期の男の子てこんな感じなのかな。
けっこう前の作品だけど、なんだかリアル。キュンとするし大人な話もあるし、仕事のあれやこれやがおもしろいです。どうしよう、本買っちゃおうかな。
読んだことがあって気になって購入。作者さんが好きなので試し読みにしたはずが購入ボタンを押してしまいました。アンニュイな内容が好きです。
意外な組み合わせと思いきやぴったりな2人。両思いてこういうことを言うんだなと読んでてホッコリします。2人の雰囲気に癒されます。
キャラクターがいつも、同じに見えるけど話は面白いです。仕方ないですが、でもなんだかもったいない。相手への一方的すぎる片思いはちょっと共感でないかも。
昔に、露伴先生の登場したジョジョの奇妙な冒険で読んでから忘れられないキャラクターです。まさか露伴先生が主人公で描かれているのは面白く、やはり気持ち悪いシーンはやばいです。
絵の安定感がちょっと…
話は面白いと思います。長く連載されている続編なので最後が気になるところです。
やっぱり、好きです♪読んでてこれこれ!こんな日常を描いちゃう、いくえみ先生の話が昔から大好きです。ほっこりします。
逃げても逃げても