無料分8話まで読みましたが…
ちょっと微妙かな?主人公が両親を亡くし、どうしてそこまで酷い扱いを受けるのか、貧乏過ぎるからっての学校のイジメ?もよく分からないし。。。先を読んだら分かるのかもですが前世から鬼が愛してるからと主人公が流され過ぎるし展開的にあまり引き込まれませんでした(-_-;)
好きそうな感じで読みましたが購入はないかな。。。
無料分8話まで読みましたが…
好きそうな感じで読みましたが購入はないかな。。。
正直好きな作品ではなかったです。
無料分を20話まで読みましたが全然話が進まないし登場人物(主に皇太子と聖女)が本当にイライラする。こんなのがトップにいるなんて終わりですね(笑)
主人公もかわいそうではあるけど、性格が好きになれませんでした(-_-;)
テレビで見てスゴく気になり無料分があったので読みました。
いや、本当になんだこれ!とはまりました!
こんな怖い顔で主夫力半端ないし、出てくる人達も個性がスゴいです(笑)
本当に面白いです♪
無料20話分を読み現在毎日無料を読んでます。
妖怪のトバリが優しく強く本当に素敵です!幼い頃に出会った人間の女の子との約束を守ろうとし頑張る姿も良いです。
人間のレイメイとのコンビも良いですね~先が楽しみです(^-^)
無料分を読み終わりました。
話の展開はポンポンと進みますが雑な感じではなく適切に分かりやすいと感じました。
転生前の話はかなり悲しいしトラウマになってますが、その事もありバタバタと頑張る主人公に好感がもてました(^-^)
無料分を読ませてもらいましたが、話が全然理解出来ませんでした(笑)
いわゆる転生ものなのかな?主人公の立場とか皇子が何を考えてるのか…先を読めば分かるのかな?
あと、全員が細すぎで同じような顔に見えてしまい残念ながら絵が受け付けませんでした💦
無料分を読み終わりました。
冷酷と言うか感情がよく分からず小さい姫?を連れてきて自分の所でお世話するのも分からないです。
姫にしてもあまりにも行動が突拍子もなく酷いです。火をつけるとかないでしょ。
色んな背景もありそうですが課金して読むことはないかなぁ~
他サイトのCMを見て気になり探しました。
まだ無料分だけですが、まず表紙の絵が可愛く好みです(^-^)
内容は思ってたよりもハードで、冒頭からの設定にビックリです(-_-;)
どのような展開になるのか楽しみです!
鬼の千年恋