主人公もおかしい
元カレがストーカーだし社内でセクハラするしなのに、されるがままな主人公。
元カレからの執拗な着信やメッセージの履歴もあるのに警察に会社にも相談しないのが謎でした!
ストーキングされるのを読みたい人向けですかね。
ストーキングされるのを読みたい人向けですかね。
似たような作品を読んだことあるので、なんか課金して読むほどでもなくなり、途中でやめてしまいました。でも話としては好きな設定です。
異世界転生としては珍し目のガチでバリキャリ令嬢になる話。普通に行動力とかマネジメント力がすごい。恋愛要素も程よいです。
年の差カップルのすれ違いで、年下男子にキュンとしたり、主人公の恋愛より一人酒のところに共感したり。
年下イケメン男子との自分には起こらない恋を楽しみました。
原作のヒロインがとてつもなく嫌なやつです。粘着質で怖いレベル‥。絵柄がきれいで主人公は可愛いです。続きが楽しみ。
主人公は、7年付き合った彼氏を略奪されマウントを取られてるところ、年下の外科医のイケメンが助けてくれるって、ありがちな設定。でも安心して読めるのがいい。
ストーリーは面白かったけど、ラストがすごく唐突で、えっ?これで終わり?と思った。まあダラダラなるよりよかったのかも?
ストーリーが面白い。それぞれのキャラも良かったですです。ただ絵柄はあまり好みではなかったので、そこは減点させていただきました。
異世界転生は好きですが、中身はおじさんというのがまた面白いです。しかもすごいいい人w まだ8話までしか読んでないですが、今後どう盛り上げるのか気になります。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?