漫画好きの通りすがりさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全143件
  1. 「子供を殺してください」という親たち

028話

#12:【ケース6】「ふつう」の家庭に育つ闇 中編(2)

ネタバレ コメントを表示する

親も頑張ってたんだろうけどね…田舎出身の親だと学校で肩身がせまいこともあったかもしれない。
    だからなにしてもいいわけでは決してないけど、親も至らないところもあるからね

2. 「子供を殺してください」という親たち

026話

#11:【ケース6】「ふつう」の家庭に育つ闇 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

刃物持ち出せばなんとかなると思ってしまう男だから彼女さんも別れたんだよ。DV野郎予備校軍の雰囲気だもの

3. 「子供を殺してください」という親たち

024話

#10:【ケース5】依頼にならなかった家族たち(2)

ネタバレ コメントを表示する

どんな子供でも愛せるという覚悟がないなら、最初から生んじゃダメだってこういうの見るとおもいますね。子供だって好きでこんなののところに生まれたわけじゃないんだから。
    ポンポン産む前にちゃんと考えてからにしてほしい。
    子供が子供生むなって実年齢だけじゃない。精神もそう

4. 「子供を殺してください」という親たち

023話

#10:【ケース5】依頼にならなかった家族たち(1)

ネタバレ コメントを表示する

書類にアスペルガーとあったので、それが大きな原因だろうし、お母さんはごくこくじょうしきてきだし、お父さんからの遺伝じゃないの?
    そのトラブルの種である父親はなにしてるんだろう…自分で蒔いた種なのに

5. 「子供を殺してください」という親たち

022話

#09:【ケース4】親を許さない子供たち 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

許さないってこういうことだったんですね
    親は産む前に自分がちゃんと親になれるか考えてからにしてほしい。子供だって好きでその親の元に生まれるわけじゃないんだから

6. 「子供を殺してください」という親たち

018話

#07:【ケース4】親を許さない子供たち 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

お父さんなにしてるんだ…
    こういうときに皺寄せ来るのって決まって母親なんだろうなあ。父親しっかりしろ

7. 「子供を殺してください」という親たち

017話

#07:【ケース4】親を許さない子供たち 前編(1)

ネタバレ コメントを表示する

一話読む限りじゃ悪いのは父親としか思えませんが、当たるのはお母さんなんですね
    父親に当たればいいのに

8. 「子供を殺してください」という親たち

016話

#06:【ケース3】母と娘の壊れた生活 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

早めの対応で変わるかもしれないけれど、母も妹も幸せになる権利は、あるからね…姉だけ最優先というわけにもいかないですよね