漫画好きの通りすがりさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全143件
  1. 「子供を殺してください」という親たち

038話

#17:【ケース9】史上最悪のメリークリスマス①(2)

ネタバレ コメントを表示する

父親が妻子は自分の所有物的な感覚だったkら、母親もこのとおり消極的なのかも
    押川さんが説得するなら父親のガツンと言った方がよさそうな気がする

2. 「子供を殺してください」という親たち

036話

#16:【ケース8】依頼にならなかった家族たち―逆ギレする親―(2)

ネタバレ コメントを表示する

粗もそm自分中心でしか考えられない時点で親が子供なんだから、こういう人は子供作っちゃいけないですね
    子供親二人に追い詰められる子供がひたすら不憫

3. 「子供を殺してください」という親たち

035話

#16:【ケース8】依頼にならなかった家族たち―逆ギレする親―(1)

ネタバレ コメントを表示する

息子がああなったのは母親のせい、どういう思考回路でそう思うのかが謎ですね

4. 「子供を殺してください」という親たち

034話

#15:【ケース7】家族の恐怖は永遠に消えない 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

家族の反応は冷たくてもまあ仕方がないかな
    でもキヨさんが家族のトラウマは一生残るんだよなあ

5. 「子供を殺してください」という親たち

033話

#15:【ケース7】家族の恐怖は永遠に消えない 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんだか可哀想な雰囲気ではあるけど、すべて自業自得だし、本人以外の家族とご近所さんがひたすら可哀想。正直者がバカを見るってことなんですね

6. 「子供を殺してください」という親たち

032話

#14:【ケース7】家族の恐怖は永遠に消えない 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

いいのは本人だけ、本人以外は大迷惑なんですよねこういう人って
    隔離しておけば平和なのに、人権がどうこうって話になって、結局野放し
    こういう人って正直迷惑だし、子供がいなくてまだよかった。いたら子供は生き地獄だもの

7. 「子供を殺してください」という親たち

031話

#14:【ケース7】家族の恐怖は永遠に消えない 前編(1)

ネタバレ コメントを表示する

サブタイトル的に、キヨさんが家族に何かしたのかな?
    なら家族に避けられるのもしかたないけどなあ

8. 「子供を殺してください」という親たち

030話

#13:【ケース6】「ふつう」の家庭に育つ闇 後編(2)

回復してよかった
    漫画だから完全に他人事だけど、実際こういうことっていつ自分の身に降りかかってもおかしくはないんですよね