なんか、主人公の女のひと、職場や周りにもいそうなタイプだな、と思いました。2話目からがどんな展開になるんだろう?
主人公の女の子、かわいい😍恋愛したら、すごく好きになりそう。癒しのイケメン隣人とは、うまくいって欲しいよね。
主人公のオパールお嬢様がすごい可愛すぎる…ちょっと、切ない感じです。幸せになって欲しいな〜。好きな人と。
マンガの設定が斬新で、すごくすごく面白い!主人公の女の子も、めっちゃ可愛いのに、悪役なのはもったいない!
主人公の女の子とイケおじ、せつないけど、先がすごくすごく気になる!これから、どんな展開になるんだろう??
今って年齢に関わらず、みんなキレイな人多いですよね。いくつになっても、みんなきれい。美人多いなと思いますよ。
絵がキレイで、とても読みやすい作品であると思います。なかなか、修羅場っぽい場面もありつつ、続きが気になりますね。
年の差婚、うちも一応、4歳差です。ただ、今の時代は年の差婚は普通ですよね。この漫画みたいに、紆余曲折は当然あるかな。
普段、少女漫画読みませんが、なかなか絵が綺麗で可愛い!それに、美男子過ぎて、尊いなぁ…いい作品だし、読みやすい作品だと思います。
普段、少女漫画読みませんが、絵が綺麗でなかなか読みやすい作品だと思います.色男だなぁ.カッコいい!
ワタシってサバサバしてるから