昔読んでいた
昔読んでいた漫画で途中で何かの理由で読めなくなったんだよなぁ。で、最後どんな感じで終わるのかも忘れてて。で、久々に読んだら最初の方も忘れていたのでめっちゃ面白かったです。おすすめ~
最初はふわ~ってかんじで読み進めていたのに、本当の意味が分かるととてもとても悲しい物語です。短いしぜひ読んでもらいたい。
実際にこの漫画は勉強になる。社会の仕組みからお金の流れとかどういう考えで世界が動いているのかとか、このシリーズは全部読むのがおすすめです。
全部で3話なので気軽に読めるところがいい。短いのにしっかりと起承転結ができていて読んでいてとても面白い。また、仕事に対する姿勢も変わってくるなぁ。おすすめです。
たったの2話なので一気に読みました。もちろん話は完結するのですが、足場に入ったことのないのでめちゃ勉強になります。いろんな立場の人がいて、一方から見るとわからないこともたくさんあり、視野を広く持ちたいものです。
このシリーズ、短編だし面白いんだけどね~。なんか点数が低い。多分人としてやったらあかんことをやってるからなんだろうけどね。向き不向きがはっきりしている漫画かな。
なんでこんなに点数ひくいんだろう??まぁ、明るい話でもないししょうがないかな。たったの4話だしすぐに読み終わるので結構おすすめです。
涙腺ウルウルでどうしようもなく悲しい物語。たったの6話なのに、結構前に読んだのに胸がとても締め付けられる。どうしようもない気持ちになるので覚悟をもって読んでください。
ネットの宣伝に乗っていたのと、期間限定の無料クエストの対象だったので読んでみました。胸がスカッとする奴なんだけど、逆にこんな胸糞悪いシャインってまだおるんやろか??
さすが話題作。アメトークで進撃の巨人の特集があったので思わず買ってしまったが、とにかくアメトークで話していた内容が確かにって感じで、とにかく最後は考えさせられえた。同じ事実でも見る方向が違えば全く違うんだな。
ラストイニング