おもしろい!!
このパターンの転生ものは初めてで、こういう設定も非常に面白かった。課金の価値ありなので、いつかは私も読みたいです。
なにかの媒体で見かけてて気になってた漫画。あにめだったかな??期待通りの面白さです。やはり、高得点だけあります。お金をかける価値あり!!
短いのでちょうど読みきりサイズにお勧めかなぁ。実際にはもっと話を広げることできそうなのに、ちょっと読み足りないけど、それがまたいいのかもしれないです。
1話目だけなので何とも言えないけど、人生いろいろあって、いろんな闇があるんだよね~。いつかがっつりと読んでみたい漫画だなぁ。ドラマ化しないかな~。
めっちゃおもろい!!いろいろ考えさせてくれる。絵もいい感じでちょい下手なんだけど読みやすい!!一応無料分だけ読んだけど、いつか毎日無料にならないかなぁ。
最初の1話目で、なぜそうなるのかがよくわからなかったけど、読み進めるにつれてなんとなくわかってくる。無料分だけ読んだけど、時間があるときに続きを読みたいと思った。
しっかりとした取材の元、元ネタをモチーフにした現実に似たような案件があるんだろうな。普通が普通でいられることの尊さをかみしめながら読んでほしい。
無料分だけ読みました。面白かったです。ちょっと不思議な世界観で時代背景も今ではないんだけどそれはそれで深みが出ているなぁと感じました。おすすめです。
過去に数年だけ京都に住んだことがあるのですが、なんか思い出します、今日との雰囲気。物語自体もしっかりと練られていてとても面白い。おすすめです。今購入している漫画を読み終えたら購入したいと思います。
確かにゾンビ系なんだけど、コロナの世界を経験したからこそのリアリティーがあってとっても面白い。あの、何とも言えない閉塞感を見事に表していると思う。よく考えれば、コロナだって一種の目に見えないゾンビみたいなもんだったかも。
俺の死亡フラグが留まるところを知らない