さすが話題作
話題作になっていたのは知っていたけど、こんなに面白いとは全く思ってなかった。これはポイント使う価値があります。
無料分だけですが、楽しく読ませていただきました。ちょっと続きが気になったんだけど、しょうがない。で、実際に主人公のモデルがいるのかなと思って調べてみたら、そういう実際の人物はいないんだけど、実際に作者が現場まで言ってしっかり取材や体験をしているとのこと。そのうえで、猟師の方々から評判はいいらしいです。
コロナを思い出します。まだ、無料分の話は最初のころだけなんだけど、コロナの時もトランプとかが何ともないとか言ったりして、その後の大流行につながったのを思い出した。最後まで読んでみたいと思える漫画でした。
私自身が沖縄出身沖縄在住内地に約30年住んだ後に沖縄に帰ってきたので、空気感はすごくうまくあらわしている漫画だなと思いました。思わず架空の島なのにググっちゃいました。
最初の数羽はなんんかよくわからんかったんだけど、主人公の二人がそろった瞬間に一気に物語らいがはじけ飛ぶように夢と希望でワクワクする。まだ無料分しか読んでないのだが、これはポイントかけてもめっちゃ読みたい作品です。
無料分だけしかまだ読んでないのですが、最高に面白い世界観です。どことなくガンツに似ているんだけど、関係あるのかな??まだ完結していないから完結したら一気に読みたいです。
この作者の作品何度か読んでいるけど、今回も面白かった。無料分が終わったけど、今度は毎日無料にも戻ってほしいな。
以前テレビで見たことがあったのですが、原作が漫画だったとは知りませんでした。で、テレビで見た感じの雰囲気がしっかりと原作をちゃんと読んだ人が作ったんだろうなって感じでとてもよかったです。
タイトルからはなにも想像できなかったんだけど、まさにタイトルの通りの物語で、めっちゃ面白かったです。無料分は終わっちゃったけど、まだまだポイント使っても読みたいかな。
無料分だけですが、とてもほほえましく読めました。ただ、そんなに良い〇〇だと将来△△になれるのかが心配で続きが気になりますね~。
七つの大罪