今回の標的、自己チューにも程が有りますよ!
マンションの共用スペースに飼い犬に排泄させるなんて考えられない!
それプラス愛犬仲間の飼い犬を猫いらずで○すなんて、悪いけど救いよう無いです!
今回の標的、自己チューにも程が有りますよ!
悪いけど、どっちもどっち。
奥さん、「何もしなくて良いから結婚してくれ。」を文字通り受け止めて本当に何もしないなんておかしい。出掛けないのに新しい服買うの?!変なの!
旦那さんもネットで知り合い付き合って3ヶ月でプロポーズと一戸建て購入なんて焦りすぎ!
女性を見てくれだけで結婚相手に選んではいけないですね。
ドタキャンされたお母さん、可哀想です。
推しの俳優さんが引退したのと派遣をリストラされたことと不幸が積み重なり鬱状態になった感じです。
マンションの部屋も汚部屋化してるし。
お金は有る内に貯金しないと損ですね。反面教師的に勉強になります。
追っかけも良いけど、別個で現実社会の基盤を築かないとですね。
主人公、見た目を綺麗に化粧や洋服に気を配るのも良いけど、メガネからコンタクトにすれば良いのに。それだけでも違うから。
2.5次元に憧れるのは良いけど、自分の地元に地方巡業に来てくれただけでも有り難いと思わなきゃ。
私もテニミュ好きだけどDVDや動画配信で満足してますよ。
東日本大震災を機に「追っかけをしてるだけで楽しかった日々」が終わります。
派遣先の正社員と婚約者が良い人だから辛うじて命は繋ぎ止められたけど、外面を飾る事にかまけて健康診断を蔑ろにしたツケは大きいです。
妹さんが指摘する通り、引きこもり歴30年の主人公と母親は共依存関係だと思う。
もしかしたら、父親が定年退職後に脳卒中で倒れて亡くなったのもストレスが原因だと思う。
目の前で況してや安らげる筈の家で共依存関係の2人見てると疲れが倍増します。
喫茶店で娘さんと話してる時に周りの人が怪訝そうに見てました。
最初は「うるさい客だな。」と言う視線かと思いきや読み進むと真相が明らかになります。
離婚した際に娘さんが主人公に付いていかなかったの読み進むと真相が分かります。
網浜、本当に性格悪いしねちっこいですね。
「谷川があんたをブスと言ってたよ。」とワザワザ吹聴して本田さんを傷付け周囲の空気を凍り付かせました。サイテー!
それに対して加賀が「網浜さん自分だってハダカデバネズミみたいな顔してる癖に、よく人の事言えますよね?!」のド正論、スッキリしました。
結果、網浜恥掻いたからザマァ見ろ!です。
元旦那何気にモラハラですね。
いつも通り登校する娘さんを突然交通事故で失くしたから。
心が壊れるし現実を受け入れられないし人目なんか気にする余裕ないです。
祭壇にひれ伏して号泣していた主人公に「うるさい!お前はもう泣くな!」、それが決定打になったと思います!
お腹痛めて産んだ子を亡くした母親に対して寄り添わずに優しい言葉を掛けずに「お前はもう泣くな!」とキツい言葉を投げ付ける男、クズ確定だと思う。
怨み屋本舗
027話
第14話 自己中心的愛犬家(2)