ひなたちゃんがただ可哀想でした。復讐相手の元カレや仲間から返り討ちされ掛けたから。
美香が自分が悪いことしたと思ってない上に逆恨みしてるのがヤバいですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
洋太の幼稚園時代のガールフレンド、アレからどうなったか気になります。出落ちなのが残念です。
洋太もアレだけど伸子ちゃんも相当イイ性格してると思いました。
折角お母さんがじゅりあんさんの為に作り大好物のピーマンの肉詰めも入れてくれたのに、突き飛ばされ弁当を引っくり返されたら悲しくなります。
沢井さん、何でソコまで意地悪するのかしら?まあ言える事は人に意地悪する奴は大概幸せじゃないからですね。だからと言って鬱憤ばらしに利用されたら堪った物じゃないですけどね。
本田さんマジで良い人ですね。網浜の事を心配して自分がお世話になった派遣会社の担当さんの名刺を渡して。反面、網浜は何処までもネジくれてますね!本田さんも網浜なんかホッときゃ良いのよ!な感じです。奴と関わるとろくな事有りませんから。
網浜、米沢に対して「次会ったら覚えとけ!」と捨て台詞吐いたけど逆恨みも良い所!米沢がチクらなくても盗用した事なんて直ぐにバレますから!
それにしても米沢ってマゾ?!網浜に物凄い形相で「覚えとけ!」と言われて「ありがとうございます。」と物凄い嬉しそうにしてたから。
網浜、色々な人からアドバイスや指摘を受けたのに心に届かなくて残念ですね。
陽一、奥さんと冷戦状態で虫の居所が悪いの分かります。私も毒親と絶縁する前は朝っぱらから毒親にイヤな思いをさせられイライラして他人にイヤな態度を取ってしまい自己嫌悪に陥った事有りましたから。
でも、楓の場合はイライラする!仕事でイヤな事有ってイラついていたから伴侶に八つ当たりってアナタ昭和のオヤジですか?!な感じです。
美香って何処までも自己チューで身勝手で恐ろしい女!だから嫌われるのよ!
沢井さんの本性って?!気になる所で終わらせるから残念!
何となく分かるけど、沢井さんがじゅりあんさんに敵意抱いてるのは確かですね。
やっと元の生活に戻れるかと思ったら新たな波乱の予感です。
ポン太君が休んでる間に欠席裁判みたいに文化祭実行委員に任命されるなんて子供社会も大変ですね。
私も沢井さん苦手です。何もしてないのに敵意むき出しな態度取られると、気が弱い人だったら萎縮するし逆に向こうっ気が強い人だったら喧嘩になると思います。
沢井さん、何でじゅりあんさんをにらんだの?!何かした?!それとも虫が好かなかっただけ?
どっちにしろキツいですね。
網浜、原稿盗用とか今までの言動とか人事にお尻捲った件を考えればねぇ、社内の人に見送って欲しいとか見送らないのは薄情だなんて甘いんですよ!山城さんや鈴木くんも網浜が辞めてホッとしてる様子でした。
本田さん、マジで良い人ですね。仕事が出来る上にどんな人にも優しいから。正社員登用になるの分かるし同じ社員から好かれるの分かります。
皆から嫌われてる網浜の見送りにわざわざ駆け付けるのスゴいです。
網浜が本田さんを嫌ってるのヤッカミでしょ?!
RISKY~復讐は罪の味~
023話
拉致、その後──