セーラさんの投稿一覧

投稿 1,060件 / いいね獲得 692件

1. 君を愛した10年間

003話

第03話 人生には希望が必要でしょう?

評価:2.000 2.0

涼生が19日も家を留守にしている間に、知念は病魔に苦しめられています。激痛を薬でだましだまし抑えている知念の様子が可哀想です。
    知念は何故涼生なんかと出会ったんだろう。知念が涼生と出会わなきゃ違った人生だったかもしれないのに残念です。

2. 君を愛した10年間

004話

第04話 昔のように接してほしい

ネタバレ コメントを表示する

知念が痩せたのに対して、涼生は気遣う処か「体調管理がなってない。」と言うような事をバッサリ言いました。
    涼生、自分の事ばかりで相手に気遣ったり見方に余裕無いの?!
    涼生、共感できないです。知念は何故奴と離れられないのか疑問です。

3. 君を愛した10年間

001話

第01話 おかけになった電話は…

ネタバレ コメントを表示する

余命宣告を受けた知念。死ぬかもしれない不安に苛まれてる時に側にいて欲しい涼生は浮気相手とベッドを共にしてます。
    初っ端から主人公・知念が不憫すぎます。

4. 鏡よ鏡……

002話

鏡よ鏡…… #1-2

ネタバレ コメントを表示する

和美ちゃんと嫌われ姫との差。
    足るを知るかどうか・親がどんな時でも味方で居るかどうかです。
    和美ちゃん、高校卒業して県外に就職して自立して同じ職場の先輩と結婚して幸せな家庭を築いています。見ていてホッとします。
    嫌われ姫は和美ちゃんの気も知らないで彼女を利用するから益々皆から疎まれるし。高校卒業直前にミスグランプリに選ばれたから勘違いしてイイ気になり転落する、お約束ですね。
    和美ちゃん本当に人が良いです。高校卒業後疎遠になったワガママ姫を本当に気に掛けてるから。
    ワガママ姫、最後まで和美ちゃんの想いを理解しようとしないから罰当たったとしか言いようないです。

ネタバレ コメントを表示する

引きこもる切っ掛けになったのは、あまりにも些細な事です。
    第一志望落ちたから・自分が落ちた高校を妹が受かったから。
    そんな事でこれからの長い人生を棒に振るなんて情けないです。
    親も甘やかさずに「わかものサポートステーション」の元を訪ねたら良かったのに残念ですね。

6. 怨み屋本舗 REBOOT

002話

第1話 怨み屋の帰還(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分がされてイヤな事を人にしてはいけないと言う事ですよ!
    今回のターゲット、遅刻や無断欠勤や会社の備品を盗んで色々な会社クビになってたけど当たり前でしょ?!そんな事に気付かずにどいつもこいつもケツの穴が小さい野郎?!バカじゃないの?!
    こんな奴の為に人生狂わされた依頼人が可哀想です。
    出所後、折角就職できたスーパーでも接客態度悪いし商品を盗むし遅刻するしで、クビになったし。
    そう言う輩が居るから、出所後真面目に働いてり人まで「前科者」と言う色眼鏡で世間の人から見られるんですよ!
    怨み屋の手引きでバイクにはねられ脊髄損傷して下半身不随になりました。
    賠償金1000万円支払われたにも関わらず「一生歩けなくなったのに、たったの1000万?!人の人生何だと思ってやがる。」何様ですか?!あなた前にソックリ同じ事を見ず知らずの女性にしましたよね?!一文無しと言う理由で支払わなかった癖に!腹立ちますね!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 76件目/全76件