セーラさんの投稿一覧

投稿
1,079
71 - 80件目/全1,079件
  1. こんな人生は絶対嫌だ

074話

第25話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

息子さんの言う通り、マジで何様?!ですね(苦笑)
    居酒屋の大将と店員さん、お客だから我慢してるけど本音は「もう来んといて!!」だと思います。
    駅のホームで吐いて本当に最期まで迷惑な人ですね(-_-;)

2. こんな人生は絶対嫌だ

073話

第25話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

スピンオフ・パワハラ上司の末路。
    前にいた営業1課はスゴかった?!アンタ1課からお払い箱になって3課に異動になったんでしょ?!
    3課の人の方が余程スゴいよ、アンタより!

3. ネタバレ コメントを表示する

「私が不幸なのは私のせいじゃない!」に対して、カエデ様「じゃあ誰のせいなんですか?」そりゃそうでしょうね!色々大変なの分かるけど、他人を妬んだり無いものを嘆いても仕方ないです。結局自分次第じゃないですか?!

4. ネタバレ コメントを表示する

避難所で生理用品無くて困っていた本山さんにナプキンを提供してくれた女性ってカエデ様だったんですね。カエデ様本当に素晴らしい!女性の味方です(TT)

5. ネタバレ コメントを表示する

水害の避難所でリーダーもどきしていたオッサン!女性用品とコンドームを一緒にしないでくださいよ!セクハラやで!?
    それに水害とか緊急時に来る生理は女子からしたら死活問題に等しいから!

6. モラルハザード

060話

60話 奈美、贖罪と現実逃避④

ネタバレ コメントを表示する

ア~ア、これがラストチャンスだったのに。右田の優しい言葉には裏が有るの疑う余裕無いんだ?ソコまでしてセレブ生活に拘るの?!破滅したら本当に終わりなのに。

7. モラルハザード

059話

59話 奈美、贖罪と現実逃避③

ネタバレ コメントを表示する

右田からの連絡、一見優しそうに見えるけど裏が有りそうです。プリやセレブ生活に固執した代償大きいです。若い頃みたいにお水じゃなくて地味な仕事で堅実に頑張る選択肢は有りませんでしたか?!

8. モラルハザード

058話

58話 奈美、贖罪と現実逃避②

ネタバレ コメントを表示する

兄嫁性格悪そうですね(苦笑)お兄さんの仰る事は本当に正しいです。社長なら自身の名前に誇りを持って堂々と村岡姓を名乗れよ!て言うか結婚前は避妊しなさいよ!と思います。

9. 遭遇

034話

第34話

ラストヤバすぎる!て言うかトラウマです。