セーラさんの投稿一覧

投稿 1,063件 / いいね獲得 709件

1. 血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~

008話

愛の惨劇~首なし娘事件~(4)

ネタバレ コメントを表示する

最後まで主人公が救われる事なく悲しい事件でした。
    関東大震災が無ければと思わずにはいられません。
    最後の描写エグいから閲覧注意です。

2. リセット~不倫の代償~

012話

彼女の家(3)

評価:2.000 2.0

恵梨奈の様子がおかしいです。帰り掛けたら新たなハニトラ。
    次回、秋山逃げるか掛かるか見物ですね。

3. 血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~

007話

愛の惨劇~首なし娘事件~(3)

ネタバレ コメントを表示する

後妻の方、病弱ながらにも家計を支えようと裁縫教室を開いたけど、皮肉な事に生徒さんが露骨に主人公にアピるから。同じ女としてソレが分かるからキツいです。
    主人公何だかんだ言って後妻を裏切って教え子と関係を結ぶなんてダメでしょ?!
    後妻の方、最後まで可哀想でした。

4. SNSの毒女たち

014話

第14話 倒産・転職して稼ぎの少ない旦那の代わりに働くパート主婦がSNSで不幸を演出し同情を誘った結果(2)

ネタバレ コメントを表示する

リスカしてまで同情引こうなんて、ココまで来ると病んでますね。

5. ダイイングメッセージ

002話

ダイイングメッセージ #1-2

ネタバレ コメントを表示する

主人公身の程知らずですね。
    40にもなるおばさんが大企業の正社員になろうなんて甘いです。
    世の中の主婦は家計を助けたいけど高望みせずに身の丈に合った生活やパート勤めしていますから。
    いい歳して成長してないなんてバカ?
    主人公、粘着イジメしてジサツに追い込んだのに、ジサツした奴が悪い・アイツのせいで散々嫌な思いした?!って?
    ふざけんな!昨年旭川市で凍○した女の子を苛めてた奴等や教師も似たような事考えてると思うとハラワタが煮えくり返ります。
    同窓会で皆に無視されたけど、自業自得ですよ!

6. 解禁

104話

新しい人生

評価:2.000 2.0

最終話読んだ感想、一言「もう勝手にしてくれ!」な感じです。

ネタバレ コメントを表示する

遠野へ一言、何やってるのよ!彼女も彼女で婚約者が居るのに既婚者の遠野に手を付けるなんて考えられないです。
    遠野は碧を裏切り彼女は婚約者を裏切ったから。
    遠野、食事が終わった時点で「ハイさよなら」と突き放した方が良かったですね。

ネタバレ コメントを表示する

遠野、やっちゃったね。彼女が自分に気があるの分かってるのに食事に誘われた時点で断れば良かったのに。
    或いは迫られても一線を超えずに踏み止まれば後々苦しまなくて済んだのに残念です。
    しかも碧の双子の弟・青に見られたから。
    何で姉貴の夫が他の女とホテル?!ですよ。

9. 自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~

003話

結婚したら何もしないダラ奥嫁!(3)

ネタバレ コメントを表示する

出会って3ヶ月で結婚を急ぐ方も悪いです。ただ「君は何もしなくて良い。」を文字通り受け止めて何もせずにゴロゴロするなんてねぇ。
    旦那さん我慢してたけど、母親の急死とこの期に及んでも尚生理とか仮病使って不参加だったから爆発!
    寝ている間に髪の毛切って眉剃ってって、ヤバいです。
    お節介な町内会長さんが古い帽子にマジックで「宅配便」と書いて業者に化けてたの、突っ込み所満載です。普通騙される?!

10. 解禁

001話

離れ離れになる二人

ネタバレ コメントを表示する

詩織、一言で言うと超面倒臭いです!遠距離恋愛になって心配になる気持ちは分からなくもないけど、まだ見ぬ雇用主のおばさんに何で嫉妬するの?!余裕ないんだなと感じました。
    送別会と称してホテルでする際も事務的だし。梓と詩織、遠距離恋愛にならなくても別れるカップルでしょ?!

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全77件