セーラさんの投稿一覧

1. 電影少女

037話

CHAPTER 36 やさしさ

ネタバレ コメントを表示する

洋太の優しさが残酷とか言うけど、もえみちゃんも人の事言えないんじゃない?!
    もえみちゃんだって、貴司と付き合ってるのに洋太の話ばかり。貴司と破局したら洋太にチョッカイ掛けてるから。
    同性目線で見ると「もえみちゃんも何かねぇ。」な感じです。

ネタバレ コメントを表示する

お姉ちゃん、ズルいし卑怯だわ!何故そんなコメントを書いたかは後々に明らかになります!
    お姉ちゃんを亡くした悲しみを光太と一緒に乗り越えようとしたのに、復讐の鬼にしたから。
    悔しい気持ちは分かるけど、亨と美香なんてひなた達が復讐しなくても破局する運命だったから。
    亨と美香、クズ同士有る意味お似合いなカップルだし!

ネタバレ コメントを表示する

美香、今度は部長さんに絡んで来るなんてヤバいわ。警備員より110番通報した方がいい気がします。
    亨も何で美香なんかに引っ掛かっちゃったのかしら?人生詰んだとしか思えないです。

4. 電影少女

024話

CHAPTER 23 悲しいおいかけっこ

ネタバレ コメントを表示する

伸子ちゃん、セミロング可愛かったのに。髪切って勿体ない。
    失恋したワケじゃないのに。あいがショートだから意識したのかな?
    それにしても、あい記憶を失くしてるのもだけど男の子の前でパンティ見える座り方したら不味いでしょ?!

5. ワタシってサバサバしてるから

025話

第7話-1 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

元編集部だから何?!アナタ大したキャリア無いでしょ?!アナタが本当にスゴい人だったら事務仕事だけでなく責任有る仕事や企画を任せられる筈でしょ?!

6. 足掻く

010話

第5話 -2

ネタバレ コメントを表示する

今話にも書かれていたけど、飛び降りって一番迷惑だし理不尽な自○方法ですよ。
    ○ぬつもりで飛び降りた方は大した事なく済んで巻き添え喰らって下敷き云々になった人は大怪我か最悪命を落とすし。
    実際、そう言う事件有りましたからね!
    動機はともあれ、見えていた男の子のお陰で惨事が免れたのは救いだと思います。

ネタバレ コメントを表示する

最初は完璧に悪魔だった頃の記憶を失くした普通の男子高生な印象でした。
    たまたま同じ中学の同級生だったギャルに絡まれた辺りから本性と言うか本質が現れました。
    それにしても手に大きな穴?どうやったら開けられるの?どっちにしろよく出来るよね?!な感じです。
    悪魔の時の主人公、相手の痛みが理解できないのかな?だから悪魔と言われるのかな?と思います。

8. 外道の歌

077話

46話 (2) 番外編

ネタバレ コメントを表示する

落ちがスッキリしないです。
    カモとトラが買い出しに行ってる途中でDVな遭ってる女性の異様さに遭遇するけど?!
    DV男を制裁して終わり?!
    カモとトラが去った後はどうなりますか?落ちがイマイチすっきりしません。

9. 外道の歌

076話

46話 (1) 番外編

ネタバレ コメントを表示する

警察は民事の問題に手を出せない?クレーム入れられるの怖い?!
    本当に自己保身しか考えられない世の中ですね。
    女の人が顔腫らして下着姿で玄関に出されるなんて、どう見ても異常だと思いますよ。
    匿名で通報したら?

10. 外道の歌

067話

41話 (2) 他人の人生を傷つけた罪

評価:2.000 2.0

今回の復讐方法、エグかったです。
    考えてみると、言葉で人を傷付けたり人格否定した代償だと思いますよ。
    自分の人生を生きるしかない、分かる気もしますよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全77件