かなた姉さんの生前、切なくなりますね。ひなた子供じゃないから外泊しても良かったし付き合ってる彼氏が居る事教えても良かったのに。と思います。
旦那さん可哀想。奥さんのやってる事、完璧に経済DVじゃん(-_-;)
いじめの代償は重たいです。人格者の教師から「必ず跳ね返る」と言われていたし。
人をいじめた奴が人生イージーモードなんて理不尽だし甘いのよ!
続きが気になる(-_-;)でも90ポイントは高いです(^_^;)
可愛い顔して恐ろしいです((( ;゚Д゚)))
幼くして悪知恵がついて、進学や社会に出た時が怖いです((( ;゚Д゚)))
後味悪すぎてドン引き。結局子供の事を考えればこそね!ですよ。
裁判官と弁護士、腹が立ちます!勇気だして証言した人に対してセカンドレ○プ酷すぎます!
改めて思うけど、日本は犯罪者に甘く被害者に冷たいと感じます!
森川、もうダメだわ(-_-;)奈美や向日葵ちゃんに対して本当に申し訳ないと思うなら詐欺なんか止めて被害者に弁済すべきなのに。ア~ア代償大きいかもよ?!
透さん、根は良い人ですね。真琴の借金バレるの時間の問題です。人によっては状況御構いなしに怒鳴り付ける奴も居ます。
透さんの場合は、自分が真琴を追い詰めていた事に気付いたから。
何とかなる事を願います。
佳音の夫、モラハラやぞ!整形依存に旦那依存ヤバい。心美には何も言うことないです。
愛美には幸せになって欲しかったんですけどね。
森川の本性が他のママ友たちに明るみに出ました。ネットに上がってたしバレるのも時間の問題です。もう少し早く分かっていたら、真琴も苦しまずに済んだかも?です。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】
015話