不倫って結局は大人だけでなく子供まで傷付けます。
遊園地に行く約束を不倫旅行の為に嘘付いてドタキャンなんて、マジふざけんな!ですよ。
不倫って結局は大人だけでなく子供まで傷付けます。
不倫不味いわ。2人とも素敵なんだから独身の男性(上杉さんとか)で満足しとけば良いのに。
マウンティングに拘るあまりに自ら不幸へまっしぐらです。
不倫の代償は本当に高いです。シタ女は支社に左遷。1人は納得出来ずに辞めたけど辞めるしか無いですよ。
左遷を受け入れた所で結局居場所なんて無いから。
これが人の旦那に手を出した代償です。
ラスト、ハッピーエンドで良かったです(^-^)
ひなた復讐の代償として随分辛い思いしたけど、やっと自分を取り戻しました。
数年後に光汰と夫婦になり2人の子宝に恵まれ当たり前な幸せを築ける事が出来て何よりです(^-^)
浅倉さん、本当に悪い奴になりましたね。演じる事を止めて本能で生きた代償、高く付きますよ。
浅倉、段々クズになりましたね。本人にも自覚がおありな様です。
浅倉や智子や2人の子供が住んでる家の縁の下が崩れています。
家族だけでなく住まいまで基盤が崩れ始めるなんてシャレになりませんよ!
千花ちゃん、学生時代は辛かったですね。社会に出ても幼稚で意地悪な奴は居ますけどね。
千花ちゃん、チックの症状が出たけど自分で何とか対処出来たから偉いと思います。
網浜、滝沢社長から「君は大きな勘違いをしてる。」と指摘されました。まあ実際そうだからねぇ。
そこに「SABA SABA 」が出て終了です。
千花ちゃんの気持ち、よく分かります。私も発達障害です。色々とダメ出しされて職場に居づらくなった事何回か有りました。世間体最優先な毒親に色々と言われ、「取り柄がない何も出来ない私は何も価値がない」と本気で思い込んでいたから。
千花ちゃん、社会復帰頑張ってるの分かります。しかし、再就職先とは合わない気がします。
接客態度は悪くないけど騒々しいから周囲から顰蹙買うし散らかした分を先輩が片付ける羽目になるから。
入社初日に先輩に「タバコは身体に良くないですよ。」アレ不味かったです。
タバコが身体に悪い事くらい先輩は承知の上ですよ。でも一服しなくちゃやってられない時だって有りますから。
履歴書に店が変わってるのを指摘されたからねぇ。倉庫に回された時点でイヤな予感しかしないです。
マウント不倫 ~SNSでドン引きモテ自慢~
002話
マウント不倫 ~SNSでドン引きモテ自慢~(2)