もう会うことないからって、そう言う問題じゃないんですよね!世の中案外狭いですから!
幸か不幸か網浜の無実が証明されます。ア~ア、理奈お仕舞いだわ!つまらない理由で人を陥れたから罰当たったのよ。
結局可愛くても選ばれないの分かります。
餃子にライス、有りだと思いますよ。私だってご飯に汁物に餃子と言うメニュー、時々食べますから。
副総監、モラハラ夫になるわ!無理矢理婚約させられた女の子可哀想。
モラ男との婚約が破談になるよう有閑倶楽部頑張れ!です。
何かややこしくなってきました。標的の筈の女性が別の詐欺被害者から○されました。
操る人の意味が分かりました。
部長、アンタ最低だわ!丸投げせんといてや!こう言うの嫌い!
新田さんの立場がどうこうなるのは奥さんがモンスタークレーマーだからだと思います。
最後、何時もよりキツい生理前の痛みで倒れる衝撃的なラストでした。次回が待ち遠しいです。
別れた旦那が養育費払ってくれない?!そんな理由で人を陥れる母親、サイテーだわ!
ろくでもない母親の元で生きた子供はろくでなしになる典型的な例です。
こなすちゃん、大変!結城の奥さん何様妊婦様かよ!こなすちゃんにクレーム口調で言うなよ!
そう言う奴が居るから真面目で気を遣える妊婦まで変な目で見られるのよ!
こなすの企画を横取りしかけた奴、他人事みたいな感じでフォローしないからムカつく!
既婚者の独身女性に対する心配してる体のマウンティング、苦手です。
弟、26歳になってもニートってアレだけど姉貴も優しすぎる!たった1人の身内なの分かるけど突き放すのも優しさです!
醜女のシンデレラ~母と娘の顔面格差~
009話
醜女のシンデレラ~母と娘の顔面格差~人魚姫の運命(3)