セーラさんの投稿一覧

1. 11年後、私たちは

027話

27話 どうりで

ネタバレ コメントを表示する

優、自分の事を棚に上げといてマジムカつく!だから読者に嫌われるのよ!

2. 怨み屋本舗WORST

093話

第47話 操る人①(1)

ネタバレ コメントを表示する

何かもうガキの喧嘩じゃん!それがエスカレートすると取り返し付かなくなる例ですね!

3. ワタシってサバサバしてるから

099話

第25話-3 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

理奈、ダメだわ。どんな女でも目立ちすぎる奴は許さない?!そんな理由で網浜を陥れたの?!サイテー!軽蔑するわ!

4. ネタバレ コメントを表示する

奥さん、怖いわ~。でもサレっぱなしじゃ悔しいだけだし。
    白雪が貰ったブランドバッグ、実は奥さんのお下がりだと言う事が判明しました。
    ア~ア白雪、終わりの始まりですね。小川さん貰い事故喰らう前に逃げて((( ;゚Д゚)))

5. ネタバレ コメントを表示する

不倫なんて所詮日陰の関係ですから。白雪、自覚ないだけで病んでるでしょ?!不倫してスリル楽しんでる!?ヤバいわ!

6. ネタバレ コメントを表示する

だからね、既婚者の癖に不倫する奴にろくな奴なんか居ないの!
    「妻とは別れる」なんて、不倫相手をキープする為の口実だから。

7. ネタバレ コメントを表示する

ともにゃん、ゲスだわ!白雪アンタともにゃんの言う事鵜呑みにするなよ!皆にマウント取りたくてイケメンをゲットしたいって?!だから付け込まれるのよ!

8. 醜女のシンデレラ~母と娘の顔面格差~

009話

醜女のシンデレラ~母と娘の顔面格差~人魚姫の運命(3)

ネタバレ コメントを表示する

もう会うことないからって、そう言う問題じゃないんですよね!世の中案外狭いですから!

9. ワタシってサバサバしてるから

100話

第25話-4 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

幸か不幸か網浜の無実が証明されます。ア~ア、理奈お仕舞いだわ!つまらない理由で人を陥れたから罰当たったのよ。
    結局可愛くても選ばれないの分かります。

10. ネタバレ コメントを表示する

餃子にライス、有りだと思いますよ。私だってご飯に汁物に餃子と言うメニュー、時々食べますから。