奈美、サイテーだわ!マリッペや園辺さんだけでなく真琴の言葉も結局心にとどかなかったから。
透の勇気ある大英断が救いの予感です。
透の勇気ある大英断が救いの予感です。
隣の芝生は青いって話ですね。みっこちゃん、杏子さん本人の前で言わんといてや(汗)
奈美ちゃん、ヤバいわ((+_+))
お受験詐欺本当にヤバいですね(・o・;)
薫さんよりも真由香ちゃんや陽太君のこれからが心配です(+_+)
年季不倫の顛末。女が退職って自業自得だけど再就職難しいかもよ?!今更だけど5年前に清算すれば良かったのに。
不倫男、左遷で済んだのがビミョーです。異動先の社員が気の毒です。
奥さん悩んでいたんですね。悩んだ結果の結論、天晴です。
足を長くするために骨折?!相当痛いし覚悟が必要です((( ;゚Д゚)))
薫さんの夫のモラハラ振りヤバいわ~((( ;゚Д゚)))奴の親は息子をどんな風に育てたの?!て言うか失礼は百も承知ですが、ASDですか?ASDの特性の中には「変化が苦手、何時もと違うと混乱したり癇癪起こす」症例が有りますから。
主人公の他力本願・依存的な性格を妃乃かスバッと指摘、流石です(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
組織で働くには致命的な位に協調性無いってヤバいでしょ?!
藤田部長普段にこやかで謙虚な方ですが、厳しい表情で「君もフォローして貰ってるから、『バカとハサミは使い様』なんて二度と言ってはいけない!」よく仰ったと思います。
藤田部長が上司だから経理部の人仕事が楽しいんだと思います。
卑劣な手を使った代償は高過ぎでしたね(-_-;)結婚相手がモラ夫だったから。正に因果応報かもよ!?
奥さん、サレて悔しいのは分かるけどヤバイわ!
どっちが悪いか世間に問う?!私に言わせると、シタ側だけでなく恐ろしい復讐を決行したサレ妻も相当ヤバイです((( ;゚Д゚)))
モラルハザード
086話
86話 それぞれの道、真琴②