試しに読んだらめちゃくちゃおもしろかった。うえちゃんは明るくてさばさばした性格で優しい上に仕事もできるいいこ
試しに読んでみたけどおもしろかった。うえちゃんが性格も良くて明るくて仕事も出来てとってもいい子。友達になりたいタイプ
試しに読んでみたけどおもしろかった。うえちゃんの性格が良くて仕事も出来て周りに愛されるキャラで好き。友達になりないタイプ
試しに読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった。うえちゃんが性格良くて仕事もできて明るい女の子好き。会社の同僚や上司もみんないい人でほっこりする。ギャグ漫画みたいなとこもありおもしろい
大して可愛くもないのに若さとオンナを武器にしてるぶりっ子な女をギャフンと言わせる様は気持ちよかった。現実社会でもそういう女は一定数いるから
実際にはあり得ない設定だけど、面白い内容だと思う。人格を整形で変えられたらいいのになって人はたくさんいる
昔からある女帝の大ファンなので読んでみました。絵は昔の昭和っぽい絵の方がこの作品は合ってる気がします。今風にしたいんでしょうけど
絵も上手いし読みやすい。不倫する旦那もムカつくし不倫相手の女が性格悪すぎてイライラする。でも先が気になって読んでしまう。
若くて綺麗な知り合いの女に婚約者が取られるありそうなパターンだけど仕返しの仕方が斬新で新しく面白い。
まだ途中までしか読んでませんが…
結婚してレスの夫婦、旦那が訳ありそうでこの先が気になる。主人公には幸せになってほしい
正直不動産