さらぺこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになって欲しい!!

自分のことを棚に上げて 奥さんのスマホ見て責めるとか「はぁ!?」な旦那にめっちゃ腹立つ!!!
    銀行に務めてるから離婚とか昇進にダメージなことは避けたいわけよね?不倫はエエんかい!!
    そんな打算が垣間見えるから余計に腹立つわ!
    不倫に気付いてないはずって妻を舐めてる所も最低!

完璧な妻でも、旦那が不倫したら傷つくし辛いよ~!
    そんなときに現れたひと回り年下の彼、健くん!
    旦那と同じ不倫とかしたくないけど、今まで完璧な自分を保ってた美空さんが弱い自分を見せられる優しい健くんに癒やされて良かったなぁって単純に思う!
    この先もとっても気になるから、更新待ってます!

めっちゃ好き(*˘︶˘*).。*♡

部長と部下のありがちな社内恋愛かと思いきや、眼光鋭い上司が可愛い彼女の前ではデレデレってギャップにまずヤラれるわぁ(≧▽≦)読めば読むほど可愛くなってくる聖さん!清子ちゃんも可愛いし、年の差カップルってだけでも憧れるのに、周りには内緒のドキドキとか もう虜です!無料読みから、即 全話買いで読んだから 早く読みたくて毎回更新が待ち遠しい♪

こんなイケメンに会ってみたい!!

海翔さんはズルいなぁ!!
    こんなイケメンに「俺のモノだろ」とか言われたら他の人なんか目に入らないし期待しちゃうよ~!!このタイトルからしてズキュンで即買いで、更新が待てずライトノベルも購入。内容は分かってるけど、キッカさんの絵も大好きだから、海翔さんと日花里ちゃんから目が離せない~!目が良いよね~♪惚れるわぁ!
    更新が待ち遠しい!

絵も内容も良い!

葛城しずく先生の絵が綺麗で大好き!!
    作者買いです(. ❛ ᴗ ❛.)

ヒーローはイケメンでヒロインも美人だし、建物などの描写も緻密で、旅行気分で見ていました。

奥手で優しいけれど少し気の強いヒロインと、そのヒロインを思う年上のイケメン!
    気持ちが通じるまでもどかしいけど、読み終わりはほんわかした気持ちになりました~♪

いつわりから本物へ

言葉数の少ない理人に遥菜は不安になるけど、言葉が少なくても優しくて心のこもった言葉をくれる理人に段々愛情を感じていく遥菜。「契約結婚だから勘違いしてはダメ」とセーブする遥菜が、いじらしくて応援したくなる!元彼カップルの鼻を明かすのもあと少しだと思うと、早く読みたい!!更新が待ち遠しいです(。•̀ᴗ-)✧

好き!!

仁さんの男気あるイケメンっぷりと 奥手な有紗の組み合わせにドキドキ・ワクワクしました!仁さんのモテモテっぷりに心配は募るけど、好きの気持ちに素直に行動する有紗の勇気に拍手喝采です!!思いは伝わるんだなぁ!やっぱり愛は勝つ!!って思いました(人*´∀`)。*゚+