2543さんの投稿一覧

レビュアーランキング 111994位

主人公の女がアスペルガー風

感情移入したい人には向いてないと思います。
    みんながしない行動 ばかりで恋愛の参考にはならない。頑固で周りが見えてなくてイレギュラーな考え方ばかりで普通はしない振る舞いばかり。
    ただこういう結婚もあるんだね、という参考程度にはなる。
    私は感情移入したい派なのでそこは全くできない。男(旦那側)に感情移入して終わり。見ていてなんだか腹が立ってくる。

これはギャグ漫画です

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がギャグなので、話に入り込めはしないが気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。

子供向け

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。若者向け。(乙女すぎる)この先に期待。

1度で2度美味しい内容か?

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。

少し読みました

絵が懐かしいテイストなのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

オヤジギャグだらけ笑

本当に個人的に

絵が好きでなくて
    途中で読めなくなりました。
    ストーリー展開はおもしろいから
    読みたかったのですが
    目が寄りすぎて気持ち悪い描写が生理的に無理で残念です。

よく出来てるけど…