無料分全部を読んでの感想
まず、すっごく面白かったです。期待してなかった分?予想以上に面白く、毎日の楽しみになるほどでした。絵も綺麗、主人公の性格ヨシ。男子もヨシ。続きも読みたいけれど、1話50円とかほんとムリ。
50歳主婦&母です。
子どもの頃にこの作品が読みたくてりぼんを買っていました。久しぶりに読み返してみたら面白くて面白くて♡池の恋先生の才能に脱帽。でも途中から真壁くんの目がキラキラ少女漫画の目になっちゃって、キャラが変わったみたいで違和感ありすぎで読みづらいです。そしてその頃からすっかりステージが学園じゃなくなってしまい、10巻後半辺りからはちょっと楽しくなくなり読むのが止まってしまいました。
こういう主人公好きだなぁと思いながら読み進められます。美男子も登場するし福眼福眼(^^)今後が楽しみです
読み進めていくうちにヒロインの過去が‥すごく魅力的な女性で、とても面白いです。毎日無料ということで課金せずに読み進めていますが紙のコミックの購入を検討しています。日本語訳がちょっと安直すぎるのが残念かな!
話は少し入り辛いけど、男性キャラがステキで福眼で楽しめました♡個人的には「結婚商売」の方が好みです。
40代、20代の焦りや悩みに共感しつつ、読んでいて自分も何か習い事を頑張りたいと思ってしまう作品。
車田正美の世界観をちゃんと描けていました。
面白いけど、お母さんの顔がホラーで違和感満載です!
おばさんの私が読んでも甘酸っぱくてキュンキュンします。懐かしい胸の締め付け。とってもおもしろいです。
絵柄が好みじゃなく、なんとなく読み始めた作はでしたが、グングン引き込まれました。続きが気になります!
復讐は離婚の後で