50ポイントは高い!
面白い!面白いけど、一話50ポイントは高すぎる!
面白い!面白いけど、一話50ポイントは高すぎる!
タイトルの意味がわからないな?と思いながら読み始めましたが、2話の最後でなるほど、と。面白くて続きも気になりますが、課金するほどのめり込める前に無料分終了。うーん。
10代という時が丁寧に描かれている素晴らしい作品です。
悪人がいないというのも読んでいて良い。すべてのキャラクターを応援したくなる、そんな作品です。
望まぬ結婚・性格の良いヒロイン・英雄的男性キャラ・意地悪な姉妹・明かせない秘密、今のところよくある物語設定ですが面白く読めています!
ともかくいい男なので福眼♡
めちゃコミでよくあるストーリィだけど画家さんの腕が良いのか不思議と面白く読めています。
時代もの・戦争もの・言えない秘密・性格の良いヒロイン・ヒロインの相手は英雄、という要素が揃っています。笑
面白かったので久しぶりに課金。第一部完結まで読みました。
最後はこんなもんかなぁと思いましたが、そこまでは十分に楽しめました。
結局離婚すると一番の被害者は子供というところはリアル。第二部もタイトル通りのテーマでいくのでしょうか??二部は今のところ読まないつもりです。
今は私は夫も子供もいますが、晩婚・自由業の身としては共感できるところが多く、笑えませんでした。よく描けてると思います。
4話まで読みました。かわいい世界感で読みやすいですが、4話までだと盛り上がりに欠けています。これからでしょうか。(^^)
流行りの絵ですが面白くよめました。たまにはこういう恋愛モノ以外の作品としてもいいなぁと。めちゃコミ最高
1話目から夢中になれる面白さです!はやく二人の誤解が解けますように。これで無料話が多いのが有り難い!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?