好きです。
作者さん、だいぶ年下なので流行ったものとかは違うのですが、小学生時代の自由さとか共感出来るところがたくさんあった。まだ無料分しか読んでいないけど、課金して読むつもりです。
小学生の頃、ベルサイユのばらを読み、子どもながらに憂い悲しんだものです。この外伝はホッと出来るので大好きでした♡
元々、焼き物は好きだけど、この話を読んで焼き物を見る目が変わりそうです。色々勉強になりますね。きっとこの人と結ばれるんだろうなと思う人とはそうならないし、その後どうなったのでしょう
サチコの思考回路が面白すぎて、思わず吹いてしまうこともあります。そして意外にもグルメ漫画?食べたくなる〜
始まりは今現在のお話しで、そこから過去に遡って話は進んでいくのだけど、どうも始まりとは違う未来になりそうだ。
まるで映画を見てるかのような、ストーリー展開にグイグイ引き込まれます。特にラスト間近の緊張感、すごいです。
キャラクターの背景もしっかり描かれているので、感情移入しちゃいます。
宮本さん、かっこよすぎます。
もんでん先生の描く男の人はかっこいいですね。
絵が好みで他の作品も読んでみようと思ってます。
花乃のぶっきらぼうさが、
いろはにこんぺいとの
くんちゃんを思い出した。。
登場する男の子の目線、
セリフ、手の描き方がいつも
ぐっとくる!
あー、久しぶりにくらもち
ワールドに酔いしれた。
無料配信で19話まで一気読みしました。昭和〜な漫画なのが、また良くて。主人公のたくましさ、明るさ、良い意味で鈍感なのが羨ましくもあり。続き、購入して読みたいです。
弟が持っていて、ずっと読んでいました。壮大な物語風に仕上がっていて面白いし、絵も内容も斬新で夢中になった記憶あります。今、読んでも面白い‼︎
泣いたらいいなぁ。のCMに吹き出した私。そう、この漫画はギャグ満載なんです。別次元の不思議ギャグワールドにハマります。
岡崎に捧ぐ