待てない!
無料一気読み分を読んだところです。今のところ、倫くんを○したのは、お母さんみたいな流れですが、ピンと来ない。これから毎日一話ずつなんて待てそうにありません!
ふみちゃんの心が丁寧に描かれていて、共感しまくりです。ふみちゃんと一緒に泣いたり笑ったりキュンキュンしながら読みました。
ブログをずっと読んでいましたが、先が気になって。子ども時代は可哀想で、よく生きていてくれたなぁと思います。
ナナがいた時は、飲み会やったりゲームしたりと、時々ほのぼの回があったのが好きでした。カモさんの「やぶさかではないねぇ」にクスッとなってました。
鳥のシジュウカラ、女は四十から…?中年女性の身体が妙に生々しくて、上手です。ストーリーも現実的で、心理描写も丁寧なので感情移入してしまいます。千秋が切ない!
頑張れえーちゃん!どきどきハラハラしながら、そして時々は恋愛。とにかく青春です。爽やかな気持ちで読めます。大好き!
最初は全体像が掴めないまま話しが進んでいきます。ちょっとわかってくると怖くなってくるけど先が気になる。救いはあるのか。。
本当はすごい能力があるのに、何故そんなに自分に自信がないの?と思いながら、毎日無料分を読んでます。先が気になります。
無料分だけ読みました。人格整形後がイマイチ歪んでるのが、逆にリアルに感じました。色んな人がいるなー。
小学生の頃、読んでいました。まだ終わっていないとは!ガラスの仮面しかり、いくつかある終わってないシリーズですね。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】