入浴シーンの独特な角度はいつもの事だけど、素晴らしい男だ!であのカットは笑ってしまいますよ。
アシスタントさんの描くお客さんの顔も独特で味がありますね。
アシスタントさんの描くお客さんの顔も独特で味がありますね。
食べたいのに食べないで散々動いて倒れる人って本当に居るのかな?なっちゃん仕事もしてるよね?有り得ないけどな。
あと二人とも他の人や家族のいるすぐ側で、とかやる事が迂闊過ぎない?
次々と出会いがあるけれど凄いスピードでお別れも訪れるね😢 忘れていた杉野くんがまた出てきた。
なんでマスク外したよ?ちょっとのことで伝染るしすぐに家庭内でも蔓延するよ?特に仲良し家族さんは。
まおまお豹変。突如強気の対応でびっくり。もっと早く何とかならなかったのかな?
佐和のホステスさん達は和気あいあいとした感じで、妬み嫉みが無さそうで良いですね。気持ちよく働けそうに見えます。
受験生いるなら接触最低限にしてすぐ帰って!あの雑炊はお出汁から具からご飯から、別のお鍋で作った物よね?あでも昭和はカオスだったから時代によっては有りか?
この妻美容師さん最高👍なっちゃん可愛い。モコちゃんは向いてない!
おっさんゆみかちゃんの前でなっちゃんに触らないで!あとなっちゃん面談前ならもう少し余裕もって予約しないと💦カットだけのつもりだったからかな?
あと…もう少し口を魅力的に描いて欲しいです。。野暮ったいです。
さわママのお店で働いていて政界人と繋がったのかな〜 ちゃん付けだもんね。
ママの驚く顔がいちいち素直で可愛い。
なんか良君のママ、職場の自己中な子に似てる。
女帝
115話
彩香の手帳(1)