クイズかなんかで見たことある苗字だけど読めなかった💧大変な所から全然違う環境へ来られたのね。気遣わずにさっさと休憩行けるとか凄い。
黒澤さん?変な人だったけど、うちの職場にも居るわ。多分何かしらの障碍があるわね。
そうだねえ。客商売だから意に沿わないお客さんも相手にしなきゃだよね。でも尾上さんパワーで何とかなるのかな?
こんなことが本当にあるんですね。霊能者さんって凄い。普通の人なら知らずに事故に遭って終わってしまいそう💦
PTAとか子ども会とか、自我が強すぎる人多くて揉め事多かったです。不寛容な人、視野の狭い人が多かった。
保護者間だけでなくどこでもありうるけど正しさが通らない事も多いよね。そんで自己中な人、身勝手な人がのさばるんだ。長いものに巻かれて無難に過ごしたい人も多いしね。世の中色々アホくさい。
妊娠は病気じゃないって元々はそういう意味だったのね!ハーネスだって、頼る人なく子育て苦労してる人でもないと分からないことだよね!子どもの個性にもよるし。
なんかグルメリポーターさんとか流さんとか、みんな少しずつ胡散臭く見えて何だか全然分からないよ。
いつも冷静な山田さんでもこんな失敗が。
おばあちゃん初登場かな?2人目おめでとうございます❣️
大丈夫って若い人は言うよね〜
こんな潮干狩り、めちゃめちゃ楽しそうでめちゃめちゃ疲れそう💦雅君意外に器用🏰
もしかして育人君のお父さんが過労死した⋯とか?
ほんと、びっくりするようなのが集まるんだよね。
お別れホスピタル
143話