masapon さんの投稿一覧

581 - 590件目/全1,497件
  1. 女帝

166話

若旦那(2)

落ち着かない所のあるバワフルなお坊ちゃんね。今までにないタイプ。怪訝そうな顔をする彩香ちゃんと吉川さんのやり取り面白いけど疲れそう💦上手くあしらいながら付き合っていくのかな?
    これから自分で着ることなんかも覚えていくのかな?ナイスバディさんの着物姿もいいものだよね!

こういうお話って高級料亭とかお金持ちの集まりとか、暴力団とか株とか政治や政党など、知識豊富でないと無理ですよね。原作者さんも作画家さんもすごいなぁ。

2. ランウェイで笑って

029話

24着目 わがままなこと

努力家なんだね。しっかりメモも取ってたもんね。窪内君だっけ?いやらしいね。周りの女子も分かってて助けないの共犯だよ。助け呼べて良かった。駆けつけてくれて良かった。モデルの先輩達もやっかみ投げつけているだけじゃん。心が美しくない人が沢山出て来て嫌だった。心の美しい人達を汚さないで。潰さないで!

3. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

068話

繋がれた魂 繋がれた魂(1)

ネタバレ コメントを表示する

預かった奴ら許せない。あんなにきちんとしたみゆきさんの知り合いなのにみゆきさん可哀想。不妊治療だって精神的にも相当辛いらしいのに。

4. 斉藤さん

042話

fight 18 試される親力(2)

子どもへの報復とか恐れてきつく言い辛いんだよね💦でもおかしな子多いよ本当に。

5. 女帝

165話

若旦那(1)

あそっか、同伴て開店後にお客さんと来るから開店前には入らないのか💦
    30代半ばには見えず、40代位に見えたな。どんな人なのかな?

6. ランウェイで笑って

028話

23着目 コンプレックス

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ心ちゃん可愛い。でも大きいだけですれ違いざまにデカっとかって言われちゃうらしいね。昔の同期も言っていたよ。失礼しちゃうよね!心ちゃんもこれからさらに進化するんだろうなきっと。

2人で時間潰すの困っていたの可愛い。青春だね。育人君頑張ってね。でもはじめさん(若しくは遠君?)とこの仕事もあるでしょ?家庭もあるでしょ?忙しくなりそうだね。

7. 斉藤さん

041話

fight 18 試される親力(1)

ネタバレ コメントを表示する

まさや君とこ豪快だな。給食費でも焦って先生に電話したりしないんかっ。でもお礼言ってないからなんてわざわざ追いかけに行くかな?1年生の舎弟、どうなるのかな?

8. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

067話

モノクロの迷宮 凍った唇(3)

ネタバレ コメントを表示する

魂の話は難しい。

たくみ君は選ばれし者?それにしてもさ、お母さんたくみ君を追い詰めすぎじゃない?どうして言ってくれなかったの?って。マリアさんのおかげで少し和らいだようだけども。

人として次元が高いように見える人は良い魂エッセンスで構成されているのかな?逆に見える人は逆に?自分の中の悪いものは排除したいけど⋯

9. ふれなばおちん

032話

第13話(2)

子どもを捨てるのは確かに汚いと思う。

10. 女帝

164話

宴の前に(2)

この人はどんな役回りなんだろう?顔立ちやしゃべりからして味方だよね?