masapon さんの投稿一覧

投稿
1,494
3,030
1,381 - 1,390件目/全1,494件
  1. エリザベスちゃんの振る舞いは好きじゃないけど、あなたの日本語は美しくない、にはもっともだ!と思った。そして自分も気をつけようと思った。

2. 社内探偵

044話

第11話-4

ネタバレ コメントを表示する

あー いいとこで終わっちゃった。
    でも山下さんの盛った話くらいで人が1人解雇されるほどアホな会社じゃないのでは?

3. ねことじいちゃん

063話

冬 第15話 タマさん家に帰る

ネタバレ コメントを表示する

たまさんのお母さんは膵臓ガンだったのですね😢 身内で同じ病気だった人がいました。その人も穏やかで温かいチャーミングな方でした。まだ若いのにあっという間のお別れでした。
    身体の中の不調は見えなくて分からないし心配ですね。おやつの加減も難しそう。でもたまさん、丸くなっているとツチノコみたいで…ちょっと笑ってしまいました。

4. 極主夫道

102話

極主夫道 102話

こんな番組、おもしろいかも…まさくん語彙力無さ過ぎ-。たつさん純粋?天然すぎー。序盤のとほほも良かった。

5. コタローは1人暮らし

161話

161日目 晴れ姿

ネタバレ コメントを表示する

慣れない沢山のカメラ、怖くなかったかな?よく考えて頑張って役割を果たしたね。偉い!! なかなかないチャンス、素敵な写真が残って良かった。でも入学前の小さい子が行動する前にこんなにあれこれ考えないといけないなんてな~。大変。
    あと狩野君も正装姿、格好良かったです。

6. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

003話

その2 サンドバック

見えにくい場所に潜んでのねずみ取りとかはやめてほしいです。だったら初めからその場所に立って啓発活動するなり標識を見えやすくするなりしてからにしたら?って思います。
    スピード違反とかはどんどん捕まえれば良いと思うけど。

7. 仁英君なら誰かの彼女でもグイグイ迫りそうだけどね~。でもお酒ガブガブのんでたからショック大きかったんだろうか。
    しかし今時一気呑み勧めていいんかいな?
    里中君は眼鏡が幾つ有っても足りないね!

8. ねことじいちゃん

061話

秋 第13話 猫はきまぐれ

甘えてきて可愛い。でももう終わり、止め!の瞬間が突然訪れますね。。引っかきも咬みも痛いからやめて💦