☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿 4,106件 / いいね獲得 252件

良かったです!

良かったです!はじめは高校生がホストって何なのと思いながら読みましたが、イヤイヤハマるハマる♡イケメンだし♡途中で別れが訪れるけどそれは、お互いを想ってのこと…読んでて辛かった…でも、なんだかんだでハッピーエンド♡本当に良かった♡
    また、藤の髪型が変わって余計にイケメン♡初期は長めでいかにホストって感じでした♡これはこれで♡
    続編があればいいな!

面白かった♡

絵がいいです!とくに男の子の絵がイケメン♡倫くんがイケメン♡いろいろ誤解されやすい倫くんだけども小路ちゃんと付き合うようになってからは何だろ、人間が丸くなったって感じかなwww
    最後のほうは小路パパに反対されましたがこちらも倫くんの思いが通じて交際が両親公認に(*^^*)
    終わり方が続きがあるみたいだけど完結なんだよね…もっと続きが読みたかった!

俺様最高!!

良かったです。
    この作者さんのは本当に面白いです、外れないですね!
    たまに、ものすごいなつきちゃんの顔がウケますwww
    また、ルイくんもはじめは家の為に仕方なくなつきちゃん接していたがだんだんとなつきちゃんの良さがわかり、また、なつきちゃんもルイくんのことは嫌いだったのに、お互い両想いになれて晴れてハッピーエンド良かったです!

よかったです♡

短編特集でした。
    みんな長編になってもおかしくないです。特に好きなのは、彼氏がさっぱりイケメンとは逆でいつもの部活なので柔道着やジャージがいつものスタイル。でも、何かのキッカケでモデルに!磨けば光る原石であれよあれよとスターの仲間入り!彼女とは、すれ違いになりますが…まぁ最後はハッピーエンド!長編にしてもらいたかったな

考えさせられました…

よかったです。
    無料分を読みあとは課金でイッキ読み!和真は結局浮気はしていなかった。ただ、さやかに要は脅されてただけ、関係がバレたら(シロだけど)文にチクると…それで嘘や隠し事が重なり文の和真への信頼関係が崩れる(ここら編は読んでいて面白かった)。でも、さやかの悪事がバレてその後はハッピーエンド。よかったと思う!

よかったです♡

よかったです♡斎王寺家の兄弟たちは、とても複雑な家族関係でした。話の途中で家族の相関図が出てきましたが、何度、見ても難しかったwww
    でも、最後のほうはカイリくんとふうかちゃんのラブラブカップル誕生でよかった♡家族関係もすれ違いがなくなり良くなってよかった!まるごとハッピーエンド♡
    恋愛というより人間関係の物語でした!

歳の差関係ないですね~

無料分を読んでいくうちにハマりました。
    相手は18歳の歳の差。どうなの?と思ったのに浅井さんは見た目は二十代、とても歳の差は感じられずスイスイと読めました。
    けど、浅井親子と充希ちゃんの三角関係…結構ドロっとした感じになるかと思ったが絵が爽やかなので読んでいてハラハラドキドキはしましたがドロドロ感はなかった。

よかったです♡

よかったです!幼なじみ系は結構好きで読んでます!典型的かな。朱里くんもイケメンでとても絵が綺麗です!途中で元カノが出てきてどうなることかと思ったが元カノのアコちゃんは朱里くんの虚言。恋々ちゃんの気を引くため!イヤイヤ可愛すぎでしょ!朱里くん!!でも恋々ちゃんのことを考えるとモヤモヤしちゃうよね!

面白かった♡

よかったです!泣き虫でヘタレのゆうくん。気が強いりりちゃんの恋物語でしたが面白かったです!
    本当はヘタレではないゆうくん。りりちゃんの側にいたいがためヘタレを演じてる…ここらへんは男気がないように感じましたな!
    その後は、ライバルが現れては嵐がふいては解決し二人は結ばれます。まぁ王道な少女漫画かな。楽しく読みました!

最高でした♡

この漫画家さんは好きでほぼ読んでいます。椎名くんは本当に最後まで優しくていい男の子でした。匠海くんもいい男の子だけど成長してなかったですね!中学から!でも、椎名くんに悟らされて大事な人を信じること!ゆなちゃんにを1番に考えることに!結局ハッピーエンドでしたが、いや〜ワタシは椎名くん押しでした(笑)
    二人ともイケメン!