☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿 4,122件 / いいね獲得 258件

これからどうなるのか楽しみ

あなしんさんの作品は大好きです!絵が好きです。読んでいくうちにやっぱりハマりました♡早く続きが読みたいです~!

よかったです

最高な作品です♡読んでいくうちにハマりました♡切なくてドキドキしたりとドハマリしました!とてもよかったです!

最高でした♡

最高でした♡読んでいくうちにどんどんハマりました。切なくてドキドキしたりと、もう!キュンキュンしっぱなしです。先生と生徒の秘密の関係!たまりませんでした♡

これからどうなるのか楽しみ!

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡毎回ドギマギします。これからどうなるのか楽しみな作品のひとつです♡

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンしまくりです。ハマって課金の嵐です♡続編があれば是非読みたいです♡

最高でした♡

最高でした♡二人のやり取り最高です!いかにも綾瀬ですが!!結構、このやり取り好きです(笑)色々な問題も解決して二人の愛が深まって最後はハッピーエンド♡よかったです!最高な作品です♡

最高でした♡

読んでいくうちにハマりました♡七海ちゃんの言動に一喜一憂されていく3人…いい意味で♡
    3人とも変われてよかった、ハッピーエンドでよかった\(^o^)/

三神先生♥

三神先生のなつめに対する想いが溢れまくる作品でしな♡
    重いのを通り越して、いや~何だか逆に清々しい?(笑)でも、色々なキャラが出てきましたが、皆全てなつめの事が大好きなんだと…少し笑えます(笑)なんにあれ、素晴らしい作品です。続編期待したいです!

とても良い作品です♡

とても良い作品でした。絵が好きで読んでましたが、結構ハマりました。天ちゃんは元気いっぱいで思ったらすぐ実行して自爆しちゃうところが、また可愛くて♡
    はっちは、はじめ、頼りなく何を考えてるか正直わからないところがあったが、後々、自分を見せられるようになって男らくカッコいい(≧∇≦)b
    とても良い作品です♡

最高によかった!

最高によかったです!凄くキュンキュンしっぱなしの作品です♡絵も好きで読んでいるとハマりまくりました。
    課金の嵐です♡
    凜くんのゆうちゃんへの気持ちはヤバいくらい(笑)最高な作品でした♡