ハハハハハハさんの投稿一覧

面白いです

アニメで少しだけ見たことがあって、マンガ読んでみました。絵やギャグが昔風で若い人はあまり好まないかもしれませんが、後半くらいになるとすごく絵が良くなって、ストーリーの展開も良くなります。出てくるキャラが多いので、脇キャラのストーリーも多くて読み疲れるかもしれませんが、そのストーリーもこの作品の大事な一部ですので最後まで読むと、スッキリすると思います。

はじめはまいこさんのキャラクター(絵もあまりかわいくなくてとんちんかんすぎる)に馴染めませんでしたが、晴海さんがかっこ良くて読み進めました。
    読んでいったら、ストーリーがちゃんとしていて二人がお見合いからきちんとわかり合って夫婦になる過程が描かれていて良かったです。

面白いかも

無料分だけ読みました。
    二人の出会いから、誤解が溶けるまでの展開がドキドキして読めました。そこの展開がモヤモヤするというレビューもありましたが、真面目な主人公さんですし、大人だし、はっきり聞くこととかも難しかったりするから、それはそれでありな感じかと思います。

面白いです

BL漫画は好きではないですが(偏見はもっているつもりないですが)、これはすんなり読めました。
    この作品を読むと同性愛もなんら普通の恋愛と変わらないんだな、って思えます。主人公たちの心の動きとかよくかけているし、面白いし、良い作品だと思います。

絵が良い

絵がとってもかわいいし、きれい!けいやさんにキュンキュンしますし、ハッピーエンドを期待しますが、所詮はヤクザ。ヤクザをカッコいい!と思う中高生くらいが、ターゲットかな。現実世界のヤクザはただのどうしょうもない輩の集まりだから、★マイナス。

面白い!

登場してくる人たちのキャラ設定がきちんとされていていいです。たまちゃんとのりゆきさんが上手くいく流れを期待していますが、そこまでいくためのそれぞれの恋愛経過がリアル。大学生の恋愛ってこうだよな。って、共感しながら読める作品です。

意外に面白い

コールドスリープっていう独特のストーリー。あんまりこういう話は好きじゃないけど、無料だから1話読んでみたら、次から次へと読んじゃいました。絃ちゃんと千遥君がくっついてくれるのが嬉しいけど、弥太でもいいくらいキャラが良い。

面白い!

古閑くんの意地悪にへこたれず、一途に古閑くんへの好きの気持ちを持ち続け、アプローチしていくにいなちゃんがかわいいです。古閑くんも要所要所で優しかったり、クールな感じなのににいなちゃんの事で心乱されたりするとこがいいです。

かっこいい(かわいい)

飛鳥君がいい!少女漫画らしい何でも出来る超ハイスペックイケメンなのに中身は普通の女子よりも女子!
    クリスマスの回とか乙女らしさが全開でした。
    コメディ強めで恋愛がゆっくりでウズウズしちゃうので★4個!

なかなか

絵も綺麗でストーリーも良い感じはするけど、なんとなく盛り上がりに欠けるかもしれないです。
    おおっ!次はどうなる♪と思っても、あ、こういう感じでおさまるんだね〜。って感じ。
    もうちょっとドキドキしたいです。