ハハハハハハさんの投稿一覧

面白いかも

無料分だけ読みました。
    二人の出会いから、誤解が溶けるまでの展開がドキドキして読めました。そこの展開がモヤモヤするというレビューもありましたが、真面目な主人公さんですし、大人だし、はっきり聞くこととかも難しかったりするから、それはそれでありな感じかと思います。

すごくおすすめ!

文句なしに素敵な作品です。無料分で、まだ読んでいる最中ですが、単行本買おうかなと思ってます。
    「ひるなかの流星」もそうですが、この作者さんはほんとに心理描写が素晴らしいです。設定がしっかりしているし、絵も素敵。言う事無しだと思います。

まあまあ

男の子がイケメンでいいですね。
    恋愛に悩む気持ちもよく描けてるなと思います。
    しかし、少女漫画でよくある設定、そしてよくあるアクシデントと後の流れ‥ってな感じで意外性とかなくてもう少し!って感じでした。
    ヒロインの子は真っ直ぐな子なんでしょうが、少しうるさそうな感じであまり好きではなかったです。

面白いです

題名からラブラブばっかかなと思ったら、きちんとストーリーがあって面白かったです。
    絵もきれいだし、ヒロインの性格も人間らしくて好き。セリフもセンス良くてキュンキュンもあり、大人女子には共感できるとこたくさんあるんじゃないでしょうか。

面白い〜!

警察官と女子高生の恋愛ですが、とても楽しい!
    すぐに結婚という流れにびっくりですが、その展開が、あるから面白くなっているのでしょう。こうた君が爽やかなせいか、年の差があってもやらしくなくキュンキュンでき、笑えるところもいっぱいです。

面白いよ

転生ものはあんまり好きじゃなくて、見てなかったんですが、ちらっと評価をみたら4.4!これは面白いのか?と中身みたらはまりました!ストーリーもちゃんとしてるし、絵もきれい!まだ無料分の段階ですが、早く先が見たくてたまりません!

面白いです

BL漫画は好きではないですが(偏見はもっているつもりないですが)、これはすんなり読めました。
    この作品を読むと同性愛もなんら普通の恋愛と変わらないんだな、って思えます。主人公たちの心の動きとかよくかけているし、面白いし、良い作品だと思います。

絵が良い

絵がとってもかわいいし、きれい!けいやさんにキュンキュンしますし、ハッピーエンドを期待しますが、所詮はヤクザ。ヤクザをカッコいい!と思う中高生くらいが、ターゲットかな。現実世界のヤクザはただのどうしょうもない輩の集まりだから、★マイナス。

う〜ん

感情移入できない作品ですね。
    恋愛に関してはスッカラカンのイケメン天才が、外見だけは良いスッカラカン女を一途に思い続けてる(?)って設定からしてあまり多くの人に好かれないと思うんですが、よくドラマとかなったなぁ~と不思議です。
    無料分読みきれずにリタイアです。

深いな~

人間味ある作品だと思います。
    ストーリー一つ一つがその人の人生とか丁寧にかいて考えさせられる感じです。普通の恋愛マンガみたいにドキドキ展開が繰り広げられるわけではないですが、すごく面白いです。30代女性におすすめです。