ハハハハハハさんの投稿一覧

まあまあ好き

ひなこの正義感強すぎなところに若干違和感を感じますが、ストーリー自体は好きな感じなので、読んじゃいます。椎名君をなぜそんな好きなのか。ギャップで好きなのか?!和久井君の告白シーンは大好き!

まあまあ

表紙かわいいけど中身の絵があまり好みではありません。主人公のわちゃわちゃした感じが昔風で気になりますが、ストーリー自体は面白いです。

まあまあかな

絵もなかなか良いと思うし、設定も好きな感じですが、なんとなく展開は先が読める感じですね。
    ハラハラせずによめるので、穏やかに漫画見たかったらいいのかな?

昔流行ってた

のを覚えてて、楽しかったはず!と思ってめちゃコミで懐かしくて読みました。しかし、今みるとこんな設定だったっけ??少し無理あるなぁ(特に9話は完璧な犯罪でホラーすら感じる…)って思いましたが、大人ではなかった頃の自分は楽しかったんですね。

うむむっ

絵がきれいでかわいいです。
    しかし、ちあき君のあの態度はいけない。罪作りですね。絶対みにちゃん好きになってるじゃんって感じなのに電話でさらっと「彼女だ」じゃあねーはないよ〜(泣)って思いました。

まあまあ好き

絵がとってもかわいいし、男の子もかっこ良くて好きです。ただ、まぁストーリーは予測できる展開で意外性とか、ものすごくはまるキュンキュンはないかな〜といったかんじです。気楽に読める作品です。

まあまあ

絵がきれいでかわいいし、ギャグがいい感じに入ってて面白いです。ただ、主人公がグイグイアプローチして、先生はその押しに負けて付き合ってしまったり、お家まで行ってしまったり、現実的な話ではないとこが、ちょこちょこ気にかかります。もう少し先生が常識のある大人らしさがあるといいなぁと思います。軽く読むにはいいマンガです。