4126さんの投稿一覧

1. ルシア

095話

95話

ネタバレ コメントを表示する

まだベッドから出られないw
    公爵の可愛い拗ね顔や笑顔に涙が出るほど幸せを感じるビビアン。嫌な展開のフリじゃないといいな

2. ネタバレ コメントを表示する

ユーリが女性だって知ってるのはレスタと家族だけかな?こうして二人きりで食事するのはユーリが素に戻れるからだとしても、そんな疑惑を持たれるのもわかるような…

3. ネタバレ コメントを表示する

実は血の繋がりは無かった~
    じゃ攻略対象だ。
    この友人はユリウスと一番仲がいいんだな。アーノルドだっけ?イケメンの見分けが…難しい

4. ネタバレ コメントを表示する

ユリウス?リレーは!?
    ユリウス、当該ゲームの設定としてどうなってるんだろ?レーネは、ただ妹を溺愛する兄キャラで攻略対象ではないと思ってるけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

普段周りがイケメンだらけだと、ダリルの普通さに安心感が。お兄様のリレー応援しないと後が怖いよ~

6. ネタバレ コメントを表示する

吉田ーーー!私も大好き
    ゲームの世界ってことだけど、前世でちゃんとプレイしてれば、兄との関係も違ったかもしれないな。

7. ネタバレ コメントを表示する

7年後!
    レスタとビジネスパートナーとしてアタラクシアの店長になってる!アリソンは30歳か、すっかり立派になってるけどもう結婚した?
    子供たちも元気かな。
    エナンがいるー 服を探せって女王に言われてたな。ちょっと時系列が混乱する。

8. ネタバレ コメントを表示する

団長がレスタ、ドアマンがアリソン。
    レスタの気を引くのは成功したけど、現代人の『ヒット間違いなしのアイデア』はこの世界の価値観とか生活様式にそぐわなかったと。
    でもめげない!着やすさとデザイン性を両立させられるはず!

9. ネタバレ コメントを表示する

職人の街っていわれてるベルムにある、アタラクシアってお店?商会?かなりの大手で職人を抱え込んでると。
    ドアマンに阻まれて団長に売り込み失敗。
    行くあてのないユーリを泊めてくれる、親切というかお人好しドアマン。単なるドアマンではなく今後も関わるキャラみたい。

10. ネタバレ コメントを表示する

少女ユーリは落下の衝撃で?前世の記憶を思い出す…アラサー女性が異世界転生したと。前世の知識をもってデザイナーになる夢を異世界で叶えようと奮闘するんだね。
    中世ヨーロッパ風だけど魔法とかあるのかな。