4126さんの投稿一覧

投稿
1,420
1,111 - 1,120件目/全1,420件
  1. ネタバレ コメントを表示する

理人さんのモノローグ『遥菜のやつ…』にキュンとした。嫌な元カレのヤローはいまだに彼氏ヅラで呼び捨てしてて腹立つけど。
    頭ポンポンがさらっとできるなんて隠しきれなくなってるんでは!こうなったら元カレ達が騒動を起こすのも待ち遠しくなる。カッコ良く助けるに違いないもの!

2. ネタバレ コメントを表示する

信濃三人衆が朽木に馴染むには。
    真田は今浜の視察で朽木のやり方に驚き、でもついていく決意を改めて固めた感じ。
    それを受けて、室賀芦田の二人は木ノ芽峠へ。軍略方の三人と会う。何を命じられた…?

3. ネタバレ コメントを表示する

扉絵の美人は誰っ?てなったけど、カフェに来たことある人でした。でもこんなにエピソード持ってるってことは今後も関わるの?
    リサ不在のカフェは大丈夫かな

4. ネタバレ コメントを表示する

今浜視察に早速真田を連れて行き施政を見せつける。朽木に来て良かった、力を発揮したいと思わせてこそ。

5. ネタバレ コメントを表示する

美咲ちゃん、ずっと耕太が好きだったの?前の遠距離恋愛の時の耕太を見てた時は言えなかったのかな。あんな地域のアイドルみたいな子がずっと近くにいて何とも思わないとは。心強いと思ってたら…元カノ?

6. ネタバレ コメントを表示する

ギルさんシアさんがリサの意思を尊重すると言ってくれて良かった。リサ自身の恋愛感情は誰にも全く無いのか気にせず、義両親の立場を心配したりカフェや学校のことで悩み体調を崩す。

7. ネタバレ コメントを表示する

暗いところに入る前に片目をふさいで闇に慣れさせるやつだ。
    想定内の誤算か~結城中佐カッコいい~

8. ネタバレ コメントを表示する

頼ってきた信濃三人衆について。
    面談前に即決で採用だけど、実際に会ってみてお互いに内心ドキドキ。しっかり心を掴んでおきたい!