すごい好きかも!
        課金がーーー!
この胸がキュンキュンする感じのすごく好き❤️
先輩の視線の使い方、めっちゃ色っぽい。オトコの色気って意識して出るもんじゃないからね、これはやばい!
宵ちゃんも先輩に女磨いてもらってもっと素敵になーれ!

0 0
        課金がーーー!
この胸がキュンキュンする感じのすごく好き❤️
宵ちゃんも先輩に女磨いてもらってもっと素敵になーれ!

椿の心はどこに向かうのか?
今後が楽しみ😊
でも迷うよねー。どっちもいいもん!
イケメンに囲まれて幸せだろうけど、この環境に喜んでもいはさそうだし、そもそも椿は恋愛と言う物を知っているのか?

界くんの顔に感情を出さない感じがめっちゃいい!
クールなんだけど、いつでも羽花ちゃんのこと思ってて、目を離さず、少しの表情の変化も見逃さない。
羽花ちゃん、守られてるなーって思う。

好きですよ。あの感じ。
でも違和感、内容にね。
あんなにたくさんのイケメンたちがみんなあの子のことが好きだなんて!
羨ましいけど苦悩だわ。その中の1人を好きになってしまったら…

ガクの顔、表情がとにかく好き!
恋愛初心者のひばりにガクはかなり難しいだろうな。
でも、あのガクだから恋愛できたとも言える!
じゃなきゃなかなか踏み出せないひばりはずっと小さな世界で生きていただろうことが想像できる。
もっともっとガクの愛をもらって芸術性も開花させてほしいな!

ピュアな2人。いい恋を見つけたね。
まわりの人たちにも愛されて守られて。
読んでたら私も青春やり直したくなっちゃった!

ユキちゃんはあれこれ考えすぎなのかと思いきや、まったく何にもわかってなかったり。
成瀬のほうがよっぽど大人。いい男だよ。
もっと素直にならなくちゃ!女の子はその方が可愛いよ!
成瀬ならきっと甘えさせてくれるでしょ。

この作者の絵が好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが嵐士君の眠れない理由、知りたい!
プレッシャーなのかな?

アラフィフですがもうキュンキュンしすぎておかしくなるー!
ピュアな2人がお互いのことを思い合いながら少しずつ愛を深めていく感じ、私もこのくらいピュアな青春送りたかったー!
      初めは不思議ちゃん物語なのかな?としっくりこなかったのですが読み進めていくうちにまいこさんとはるみさんの世界が心地よくて、とても幸せな気持ちにさせてもらいました。
うるわしの宵の月