MYママさんの投稿一覧

絵のタッチは表紙のような感じでは全くないです。
    必要最小限の線でザッザッとか描かれたような絵ですが、それが余計に気持ち悪さや恐怖感を与えます。
    ストーリー展開もコマが変わり場面も変わってるけれども、流れるような移り変わりで見ていてハラハラドキドキが止まりません。

男子校に入れ替わりのため潜入とかちょっとあるあるパターンですが、絵も可愛いし、男子もビジュアル系みたいなんじゃないので(笑)入ってきやすいです(笑)学園物ってどうしてF4 みたいなのが登場するのか謎!

絵がもうちょっとキレかったら尚良かったのに!
    内容は旦那が腐ってるなーってわかる、そして奥さん人としても出来てるし、嫁としても妻としても出来ている!賢いしね!水面下で着々と!
    今後の展開に期待!スカッとを待ってます!

イライラするけど面白い。
    イライラするけどね。
    イライラしてもいいなら読んでも大丈夫かと思います(笑)
    めちゃイライラするけどね。

他のサイトで無料で読ませて貰っていたのですが、掲載期間がすぎ…またここで読もうかなと思います!古いマンガですが、ストーリー面白いしドハマリしてます!

めっちゃ面白いし、面白くなる予感でしかない!!いや、一学年に一人はいてると思う女!ホントに媚とぶりっ子だけはマメ!
    早く痛い目にあって欲しい!

顔のパーツが上により気味が気になる。
    女社長設定で出来る女設定?って感じにしてるつもりなんだろうけど、その社長の金持ちランクがブレすぎてだんだん庶民と変わらなくなってる

安部君の顔が好きじゃない(笑)
    メインキャストなのに何だか顔のバランスが…
    あと、ゴリ押しでグイグイ来るのは良いけど、言葉使いかな?なんか、ちゃう!
    なんか古くさい?
    ◎例
    美味しいを『うめー
    』っていってるけど、『うま』じゃないですかね(;´_ゝ`)『うめー』って聞くと気持ち悪いしゾワゾワする(笑)

もう少し出てくる登場人物の名前など、背景などわかりやすかつまたら、もっと読みやすいと思いました。
    急になんか初婚のときの旦那さん死んだり、
    弟出てきたり。主人公目線すぎて説明がない。

とにかく、旦那がずるい。
    仕事で疲れてるかもしれないけど、
    ずっと放置していいもんでもないし。
    ましてや子供のことになると!まぢでなに考えてんのよ!