最高
なんか時が止まったみたいな2人の雰囲気に、ドキドキしながらいつも読んでいます。先生な、視線も猫背なところも古風なところもどハマりしました!
桜田作品の新しいのを見つけて、飛びつきました。新作はBL作家とイケメンのお話。さすがの画力と面白さでもっと続きが読みたいです。
小学生時代に読みまくってた有閑倶楽部は、今読んでも相当面白い。さすが一条ゆかり大先生、これからも過去の作品遡って読んでいきたいと思いますます!
今どきギラギラした高校生マンガが多い中、淡すぎる青春ものでかわいい展開が続きます。ほっこりしたり、二人の照れた笑顔がいつもほほえましく読んでいます。
便利屋の娘と、金持ち一人息子の恋なんて生まれるのかしら…と思いながら読み進めると、なんだか胃袋をつかまれた感じなのかな?誠実さとかが伝わって良さそうな雰囲気に。まだまだ読み進めるよ!
ダメンズ好きな女子たちがなんとも悲しい恋愛トークをするギャグマンガって感じで、暇な時に読もうと思う。
復讐のために偽装結婚するやつね、しかも御曹司ね、それで、いつの間にか好きになっちゃうやつね、ないない!
年収700万でそんな喜ぶぐらいなのかまだまだ可愛い方だけど!そういう意味でも世の中、世知辛くなったよね…
いや、流石にこれはモラハラ彼氏でしょう!とツッコミを入れたくなるが、カッコいいので仕方なく読み進めてます。。。
最初から笑顔が怖すぎるのとバレバレな感じで、長く引っ張るなぁと思いながらやっと秘密がバレたところ。サイコホラーにならないでこれからどうなるんだろう…?
椿町ロンリープラネット