ありがちなんだけど気になる
最近の若い人は皆こんななのかね。どこでもありそうな話なんだけど、まさかの旦那が復讐側?ってのが気になる要素。この脳内お花畑ちゃんの絶望が楽しみです!
最初は落書きなのかと思う位だったけど、なかなかどうして話が最高だったってゆう。戦争と愛欲が絶妙なバランスで入り乱れていて刹那の幸せを精一杯噛み締められるマンガだと思う。
謎のゲイと美人干物女子の設定が何気に美味しい!良いとこで無料終わっちゃって思わず続き購入してしまった!都市伝説はいつの時代もワクワクするなぁー
子育て世代が読んだらにまにましながら読めてなんか悩んでたのがすっと楽になれるかも。こんな風に考えたら面白いんだなって思わされた育児休憩持ってこいなマンガ!
やっぱりキレイ‼️見てて気持ちが良い絵柄!!!大好きな話の番外編と聞いて即読んじゃう!狂気と劣情の絶妙な至高作品!
この作者さんの話は中毒性がある気がする。狂気が混じる描写にあった絵を描けるのはすごい。そんなに上手くないのにやたらと読みたい。
明治にこんなスタイリッシュな散切り頭の男性がいたのなら生まれていたかった!世界観と絵柄の雰囲気は好きです。
絵柄は微妙。でも実話っぽい話は好きです。ネットの闇は怖い。こんな風にならないようにって意味で教科書化すれば良いと思う。
美味しそう!めっちゃお腹減る!マンガの世界観で食欲刺激できるって本当に尊敬するし見てて楽しい!やっぱり人間は食だな。
懐かしい!兄妹愛マンガで一番好きかも。かと思いきやここからどんどんこじれて複雑になるのに主人公がいつもぶれないからすごく良い。一気に読みたいマンガ。
夫婦別生